Martina (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weiter zu empfehlendes Hotel

im Hotel Servatius würden wir auf Grund der Nähe zur Mediterana und des Preis-Leistungsverhältnisses jederzeit wieder nächtigen.

• Gut
  • Das Standard-Zimmer ist groß. Es gibt eine Minibar sowie einen Fernseher. Wir haben das Zimmer sehr sauber vorgefunden. Da es keine Schallschutzfenster gibt, hört man etwas dem Auto- und Flugverkehr. Im Badezimmer gibt es eine Eckdusche, welche nicht sehr groß ist. Von der Ausstattung ist alles vorhanden, was man benötigt. Lediglich mehr Abstellfläche für eigene Badeartikel wäre wünschenswert. Die Matratzen in den Betten sind sehr weich - aber das ist ja Geschmackssache.

• Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet, welches auch optisch etwas hermacht; sehr schön angerichtet. Es gibt herzhafte als auch süße Speisen. Des Weiteren gibt es zwei Sorten Rührei. So große Brötchen und Croissants wie es dort gibt, haben wir noch nicht gesehen (Größe XL) - sehr lecker. Der Frühstücksraum ist sehr einladend und freundlich gestaltet.

• Freundlicher Check-In (auch bei Anreise am späten Abend) und Check-Out. Auch die Servicekräfte beim Frühstücksbüffet sind sehr aufmerksam.

• Hotel liegt hinter unweit der Autobahn. Von außen sieht es nicht so einladend aus, aber drinnen wird man eines besseren belohnt. Kostenfreie Parkplätze gibt es an der Straße oder auf dem gegenüberliegenden Parkplatz. Wir haben das Hotel für zwei Übernachtungen gewählt, da wir in der Mediterana in Bergisch Gladbach waren. Vom Hotel bis zur Mediterana sind es mit dem Auto ca. 15-20 Minuten.

• Wellness
    • Sport