Die Zimmer 1-6 verfügen allesamt über die gleiche Ausstattung. Die hinterlegten Bilder sind aktuell. M.E. einfach aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Putzfrau kam direkt während, bzw. nach dem Frühstück und machte wirklich alles sehr , sehr sauber. Es sind wahrscheinlich ausschließlich deutsche Gäste in der Anlage. Bei 8 Zimmern aber auch wirklich egal, weil man genügend Platz beim Frühstück und am Pool hat. In unmittelbarer Nähe, ca. 6km entfernt kann man in Ses Salines super Tapas essen. Günstiger und einfacher in Colonia St. Jordi nähe Hafen gegenüber dem qpropsupermarkt. Das Es moli Richtung Campos ist m.E. auch gut aber teuer. Mit dem Auto Richtung Strandbar Sesarenes Colonia St. Jordi fahren macht dunkle Nachtwanderungen bei Wein und Biergenuss nicht erforderlich;-)
Ausreichend groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Safe sucht seinesgleichen. Wer Lust hat kann alle gewohnten TV-Sender finden. Leider fehlt ein Kühlschrank.
Wie schon gesagt das Essen war super. Leider fehlen auf den Zimmern wirklich Kühlschränke. Der Getränkeautomat mit Preisen von 1-1,50€ für eine Dose Cola, bzw. Bier erscheint mir aber auch sehr günstig, ersetzt aber keinen Kühlschrank. Bei dem Kaffee am Pool handelt es sich um eine Nespresso Maschine. Auch hier ist bei einem Kapselpreis von 0,39-0,43 ein Preis von 1,20€ gerechtfertigt. Schließlich hat man ja auch nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Wir waren mit dem Service sehr einverstanden und können vorherige Beurteilungen nicht verstehen. Auf Nachfrage bekamen wir jeden Morgen unser Rührei... eben auf spanische Weise mit Tomaten vermengt.. sehr sehr lecker. Die Sobrasada und die anderen spanischen Kleinigkeiten ließen uns den Tag ausgezeichnet beginnen. Man ist eben in Spanien und nicht in einem deutschen Hotel. Auf Nachfrage bekamen wir sofort einen Leihfön und einen Strandschirm. Deutsche Bücher von Vorurlaubern waren auch vorhanden!
Wenn man Ruhe sucht... hier findet man sie. Auf einem riesigen Grundstück sind Rundwanderungen, Laufrunden von ca.3km bis 8km möglich. Allesamt mit Farbpunkten gut gekennzeichnet. Nachts hört man den Grillen zu und morgens gelegentlich den Jägern beim Hasenjagen. Keine Angst es nervt nicht ! Wir haben in der Anlage Käutze, Schildkröten und unzählige Hasen beobachten können. Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Damit kann man den Ostteil der Insel schnell erreichen und auf dem Grundstück auch mal zum Weintrinken bis an die Ortsgrenze von Colonia St. Jordi fahren ;-)
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ca. 10 Meter lang. Zum plantschen reicht er.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |