Kleines Finca-Hotel mit 8 Zimmern; zwei Zimmer im 2. Stock ohne Terrasse; sehr sauber; ausreichendes Frühstück (toller Nespresso-Kaffee zum Selbermachen); netter Service; die Dame spricht allerdings nur Spanisch; der Verwalter auch Englisch. Bei Ankunft ist ein Anruf vom geschlossenen Tor zum Erfragen des Zugangscodes notwendig. Bei Anreise nachts evtl Zugang vorab klären. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde die Finca jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen, der Erholung abseits vom Trubel sucht. An diesem aber auch (mit dem Mietwagen) jederzeit teilhaben kann. Abendessen: Wir haben uns im Zuge der Ausflüge in der näheren Umgebung (zB Ses Salines) immer Restaurants für Abendessen ausgeguckt und sind dort abends hingefahren; nach Spanier-Manier spätes Abendessen; in der Hauptreisezeit Reservierungen empfohlen; gute Restaurants sind sehr schnell belegt. Waren auch 2x in Palma Abendessen; 45 Min Fahrzeit sind kein Problem und die Atmosphäre dort ist toll (rund um die Calle de San Juan gibt es ein Restaurant neben dem anderen).
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock, also ohne Terrasse bzw Balkon. Sauber und nicht zu klein; das Bad ist sauber und zweckmäßig eingerichtet; kein Luxus aber völlig ok (überall gefälliger) Fliesenboden. Fön, Safe, Fernseher und (wohl neu) ein Kühlschrank sind vorhanden. Alles in sehr gutem Zustand.
Nur Frühstück; dieses ist aber gut.
Sehr netter und zuvorkommender Service.
Es Trenc ist im Areal per Auto erreichbar; Parkmöglichkeit im Hotel erklären lassen. Zu Fuß im Hochsommer zu heiß/anstrengend. Mietwagen unerlässlich!
Sehr sauberer und einladender Poolbereich. Sonnenschirme und bequeme, saubere Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Martina |