Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen!

Kleines Finca-Hotel mit 8 Zimmern; zwei Zimmer im 2. Stock ohne Terrasse; sehr sauber; ausreichendes Frühstück (toller Nespresso-Kaffee zum Selbermachen); netter Service; die Dame spricht allerdings nur Spanisch; der Verwalter auch Englisch. Bei Ankunft ist ein Anruf vom geschlossenen Tor zum Erfragen des Zugangscodes notwendig. Bei Anreise nachts evtl Zugang vorab klären. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde die Finca jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen, der Erholung abseits vom Trubel sucht. An diesem aber auch (mit dem Mietwagen) jederzeit teilhaben kann. Abendessen: Wir haben uns im Zuge der Ausflüge in der näheren Umgebung (zB Ses Salines) immer Restaurants für Abendessen ausgeguckt und sind dort abends hingefahren; nach Spanier-Manier spätes Abendessen; in der Hauptreisezeit Reservierungen empfohlen; gute Restaurants sind sehr schnell belegt. Waren auch 2x in Palma Abendessen; 45 Min Fahrzeit sind kein Problem und die Atmosphäre dort ist toll (rund um die Calle de San Juan gibt es ein Restaurant neben dem anderen).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock, also ohne Terrasse bzw Balkon. Sauber und nicht zu klein; das Bad ist sauber und zweckmäßig eingerichtet; kein Luxus aber völlig ok (überall gefälliger) Fliesenboden. Fön, Safe, Fernseher und (wohl neu) ein Kühlschrank sind vorhanden. Alles in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Nur Frühstück; dieses ist aber gut.

• Gut
  • Sehr netter und zuvorkommender Service.

• Gut
  • Es Trenc ist im Areal per Auto erreichbar; Parkmöglichkeit im Hotel erklären lassen. Zu Fuß im Hochsommer zu heiß/anstrengend. Mietwagen unerlässlich!

Sehr sauberer und einladender Poolbereich. Sonnenschirme und bequeme, saubere Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Martina