- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Setar befindet sich sehr abgelegen. Das Einzige, was in der Nähe ist, ist ein Supermarkt (ca. 500 m entfernt). Ansonsten gibt es eine große, sehr viel befahrene Hauptstraße vor der Tür sowie rechts und links Ackerland bzw. stillgelegte und vergammelte Hotels sowie einige Wohnhäuser. Obowhl sich das Hotel unweit des Meeres befindet (ca. 300 m), ist der "natürlich belassene" etwa 2 Meter breite "Strand" unnutzbar. Er ist verdreckt mit Algen und Müll. Hinter dem Hotel befindet sich ein großer mit Müll übersähter Parkplatz, auf dem sich jeden Abend die einheimischen Jugendlichen treffen und lautstark Musik hören. Das Personal im Hotel überschlägt sich nicht vor Freundlichkeit und erwies sich bei Fragen bzgl. Ausflüge in die Umgebung, nach Restaurants etc. als nicht sehr auskunftsfreudig. Im Hotel befinden sich zwei Restaurants. Als wir dort waren, konnte man dort nur zu Abend essen, wenn man das "Buffet-Angebot" buchte für 22 Euro pro Person. Die Bar des Hauses sieht wie eine bessere Wartehalle am Bahnhof aus. Gemütlichkeit konnten wir uns nur mit einer im Supermarkt gekauften Flasche Wein verschaffen, die wir auf unserem Balkon abends tranken. Am Hotel befindet sich eine Pizzeria, die aber nicht zum Hotel gehört. Somit gibt das Rezeptionspersonal hierzu auch keinerlei Auskünfte. Die Pizzeria öffnet abends ab 20.00 Uhr, wird auch von Einheimischen aufgesucht, hat annehmbare Preise und ein sehr gutes Angebot. Der Frühstücksraum befindet sich in der obersten Etage des Hotels. Das Angebot ist ausreichend, um satt zu werden (Brötchen, Toast, Croissants, Marmelade, Schinken, Salami, Käse, Müsli, Saft, verschiedene Kaffee- und Teesorten). Der Pool ist sehr groß und sieht relativ gepflegt aus. Baden waren wir nicht, da jeder nur mit Badekappe schwamm und die Außentemperaturen nicht so warm waren. Die Zimmer sind zweckmäßig, nicht sehr modern und jede Schranktür quietschte bei uns. Bei uns waren sehr viele Russen im Hotel. Empfehlen können wir das Hotel nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut