- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 5 Nächte in diesem Hotel für eine New York Reise während Thanksgiving im November 2015. Unsere Anreise vom Flughafen JFK erfolgte mit der Metro. Hierzu ist lediglich ein einmaliges Umsteigen erforderlich. Dank der guten Lage nahe Grand Central Station (5 Minuten Fußweg) kann New York gut mit der Metro erkundet werden. Wir haben hierfür eine Metro Wochenkarte für 31 $ genutzt. Das Personal im Hotel Seton war stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen sehr schön ausgestatteten Warte-/Aufenthaltsraum sowie kostenlosen Kaffee und Tee im Erdgeschoss. Das Hotel verfügt über kostenloses W-Lan, welches auch im Zimmer gut funktioniert hat. Die Zimmer waren relativ klein, aber dennoch ausreichend für zwei Personen. Wir haben ein Zimmer ohne eigenes Bad/WC gebucht und nutzten daher ein am Gang befindliches Badezimmer, welches immer frei und sauber gewesen ist. Auch von der Lautstärke her hatten wir keine Probleme und konnten gut schlafen. Im Zimmer befand sich ein Waschbecken sowie eine große Ablagefläche. Im Zimmer waren zwei Bademäntel vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir für die Lage und Ausstattung des Hotels als sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut