- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr zentral, am Grand Central Station, 15 minuten Fußweg vom Empire State Building entfernt, Times Square u.s.w. leicht zu fuß zu erreichen. Mein erster Gedanke beim Hotel: Schock! Keine Lobby oder Rezeption, der Hotelangestellte saß in einer kleinen Kammer hinter Panzerglas. Das Interior des Hotels war 70er-Jahre mäßig, leicht versifft, aber es wurde jeden Tag sauber gemacht, Handtücher und Bettwäsche würde täglich gewechselt. Das Zimmer war mittelgroß mit den Blick auf einen "wunderschönen" Hinterhof, wo anscheindend eine Hunde-Pension war! Laut wurde es aber nie. Die Betten waren etwas durchgelegen, aber gemütlich. Nach 1 Tag bekamen wir sogar ein riesiges TV-Gerät. Die Mitarbeiter waren freundlich, aber sprachen nur Slang-Amerikanisch! Als ich mich an dieses sehr einfache Hotel gewöhnte, war es doch noch sehr gemütlich. Am Tag unserer Abreise wurde ich krank und wir durften bis zum Nachmittag im Zimmer bleiben, obwohl wir das Zimmer um 11 Uhr hätten räumen müssen (ohne Aufpreis)!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut