Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Xenia (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde da nochmal hin. Mit Pool Testung

Gut

Es ist ein sehr großes Hotel und zunächst erschreckend, aber von innen sieht es wunderschön, edel und nobel aus. Positiver Erster Eindruck.

• Sehr großes Zimmer für „nur“ zwei Personen. Es hatte alles was das Herz begehrt, von einem Kühlschrank bis hin zu einen großen Badezimmer.

• Kann ich leider nichts zu sagen, haben das Hotel Essen nicht gegessen.

• Sehr sehr liebe und nette Leute vom Personal. Sie konnte unsere Fragen verstehen und gut beantworten. Das Einchecken sowie Auschecken klappte reibungslos.

• Bis ins Zentrum musste man schon so um die 30-45 min laufen. Aber zum Park und zur Plaza de España waren es nur 10-15 min. Das gute war, dass ein Supermarkt gegenüber vom Hotel war.

• Schlecht

Es gab ganz schön viel Auswahl. Es gab einen Pool mit Bar, Jacuzzi, Terasse mit gutem Auablick und eine Sauna. Aber es ist doof, dass der Pool schon um 20:00 Uhr schließt. Und es ist sooooo überfüllt, somit hat man keine Chance den Pool zu nutzen. Und dann noch mit begrenzter Zeit. Den Rest haben wir nicht gemacht, weil der nicht mit im Preis inbegriffen war, da es eher meiner Meinung nach für Reiche Leute etwas ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024