Emese (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Außergewöhnliche, charmante Architektur.

Gut

Erste Eindruck war viel mehr als ich erwartet habe, wao! Architektur ist bezaubernd und spektakulär, um jede Ecke wartet eine andere Überraschung.

• Wir bewohnten eine der Suiten, Ausstattung mit charmante alte-moderne chinesische Möbel, jedes Detail ein Hingucker. Betten , Badezimmer sehr gut und komfortable. Kein Lärm von draußen war zu hören. Für mich persönlich für längere Aufenthalt wäre nicht so gut, weil man eben kein Fenster, Tageslicht hat.

• Wir haben am Abend in Jazz Bar /Red Rose Restaurant gegessen, was sehr sehr gut schmeckte. Ein sehr gute Gitarrist/Sänger hat sehr gute Musik gemacht, (aber Essen und Musik sind ebenfalls Geschmacksache). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bei der kurze Aufenthalt ist zu loben, dass wir gegen 11 Uhr schon unsere Zimmer beziehen konnten und die restliche Zeit sinnvoll nutzen. (Wir landeten schon gegen 7 Uhr früh)

• Diesmal war leider nur eine Nacht Zwischenstopp, deshalb blieb nur Zeit für eine wiederholte Kurzbesuch im relativ nahgelegene Grand Palace. Von frühere Reisen war uns Chinatown bekannt, ist zu empfehlen. Fahrt vom Flughafen wegen Stau um 8-9 Uhr früh dauerte 75 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht beurteilen für die kürze der Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Emese

Liebe Emese Ihre liebe Wörte werden sehn geschätzt. Khun Net GM Shanghai Mansion