Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Fantastisch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich toll. Von aussen ist das Gebäude eher unscheinbar und hat keinerlei Ähnlichkeit mit einem Hotel. Aber fährt man erstmal die Rolltreppe rauf, betritt man eine andere Welt. Old-Shanghai in den 50. Jahren. Fantastische Zimmer (Mu Dan), tolle Lobby, ein Teich im Gebäude etc. Alles ist sehr sauber und es riecht sehr gut. Durch Luftbefeuchter (Minze) ist die Luft immer frisch und man fühlt sich beim Betreten des Hauses sehr wohl. Das Hotel befindet sich im 1. Stock. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im riesigen Supermarkt sowie in der Bäckerei im Erdgeschoss. Der Check-in war reibungslos und die Fremdsprachenkenntnisse gut. Leider sind die Sprachkenntnisse im Restaurant nicht so toll. Das Frühstück ist etwas mau für uns Europäer. Toastbrot, Kornflakes, Marmalade, Omlett, Wurst. Bisschen Obst und ein Joghurt. Wir hätten uns was Käse und vielleicht ein anderes Brot gewünscht. Die Bar ist sehr schön. Fast jeden Abend gibt es Live-Musik von einer Jazzband und die Auswahl der Cocktails ist groß. Die Küche fanden wir nicht so toll, aber sie war okay. Sehr positiv fanden wir den Latecheck-out für nur 1000 THB. Ein perfektes Hotel für Sightseeing. Und Chinatown ist ein Erlebnis für sich. Gerne immer wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung