Das Hotel ist stylisch eine Augenweide, die Atmosphäre einmalig fürs Gemüt. Jetzt zur Weihnachtszeit festlich geschmückt. In Chinatown sicherlich nicht zu toppen. Der Gast ist willkommen. Gute Livemusik jeden Abend.
Die Zimmer entsprechen den Angaben des Hotels. Es gibt Zimmer die sind teilweise Fensterlos.Wir hatten eins mit Fenster, bunt verglast aber nicht zu öffnen .Bei der Hitze auch nicht tragisch .Die Klimaanlage ist sehr gut und auch leise. Unsere Betten waren hart aber gut.
HIER gibt es wirklich keine Abstriche. Wir waren 12 Tage in diesem Hotel mit Halbpension. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt viele verschiedene Sachen zu essen. Warme wie kalte Speisen. Einen guten Kaffee oder Tee. Jeden Abend wurde uns ein 4 Gang Menü im RED ROSE Restaurant serviert. Klasse zubereitet und dekoriert, sehr gute Küche. Die Cocktails an der Bar werden mit pfiff gemixt und serviert. Das ganze Personal ist mit Hingabe für den Gast da. Ein besonderer Gruß an Bell, Joi und Mary. Vielen Dank.
Alle im Hotel sind auf die Gäste eingestellt und geben ihnen sofort den Eindruck sehr willkommen zu sein. Sollte ein Problem auftreten wird versucht, dieses sofort zu beheben.
Das Hotel ist im Zentrum von Chinatown. Direkt vorm Hotel beginnt der Trubel. In der nächsten Umgebung befinden sich eine U-Bahn Station, circa 500 Meter entfernt. Alle großen Sehenswürdigkeiten und Tempel sind gut mit Taxis, Tuk Tuk, Bahn und Bus zu erreichen. Sollte man gerne laufen kann man viele kleine Tempel entdecken. Einfach losgehen und sich treiben lassen. Zurück mit dem Taxi ,Chinatown verstehen alle Fahrer.Verkehrstechnisch ist Bangkok gut durchdacht, man kommt schnell damit klar. Es gibt riesige Einkaufszentren in Bangkog, Unglaublich. Alle gut erreichbar. Ebenso die Wochenendmärkte. VERSUCHEN sie diese Labyrinthe zu durchstreifen. Es lohnt sich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | WINFRIED |
Lieber Winfried, Wir sind glücklich um Ihne positive Kommentare. Hoffentlich können wir Sie wieder schnell begrüssen, herzlichen Dank. Pieter Willaert Burasari Group