Britta (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Strand
Super Stadthotel!

Das Hotel liegt mitten in Chinatown. Es ist sehr toll eingerichtet und dekoriert, sehr bunt, im chinesischen Stil. Das hat uns (oder besser gesagt mir als Frau ;-)) sehr gefallen. Auf jeden Etage gab es was zu entdecken. Ein echt tolles Stadthotel für ein bis zwei Nächte. Wir würden dieses Hotel das nächste Mal - wenn wir wieder in Bangkok sein sollten - wieder buchen, da es ein tolles Stadthotel ist. Das Hotel selbst beherbergt noch einen Jazzclub, der wohl stadtbekannt ist. Da waren wir aber nicht drin.

• Wir hatten ein Zimmer der niedrigsten Kategorie gebucht. Dieses war von der Größe und Einrichtung für eine Nacht sehr ausreichend. Toll eingerichtet, sehr bunt, viele Lampions, im Badezimmer hing ein chinesischer Vogelkäfig. Aber alles ohne billlig zu wirken, sondern sehr ansprechend. Das Zimmer war sehr sauber, die tägliche Reinigung können wir nicht bewerten, da wir nur eine Nacht dort waren. Nächstes Mal würde ich eine Kategorie höher buchen, die Zimmer sollen noch schöner sein. Freie WLan im Zimmer. Zwei Flaschen Wasser umsonst, und auch zwei andere Getränke aus der Minibar (Kräuterbier - sehr gewöhnungsbedürftig ;-)). Die Fenster der Zimmer gehen zumindest im hinteren Teil in den geschlossenen Innenhof, also nicht nach außen. Das fühlt sich aber nicht so an.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war aber sehr gut und sehr vielfältig. Der Frühstücksraum war nicht zu groß und daher ganz gemütlich.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Englischkenntnisse waren gut. Beim Check-in gab es ein Erfrischungstuch sowie ein Begrüßungsgetränk, danach wurde das Gepäck aufs Zimmer gebracht und alles im Zimmer erklärt. Auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel war sehr sauber.

• Gut
  • Sobald man aus dem Hotel tritt, ist man mitten im Trubel von Chinatown. Das muss man mögen, uns hat es gefallen. Es gibt sehr viel zu sehen. Aber manch Taxifahrer hat Probleme, das Hotel zu finden, da die Straßen so dicht bebaut sind.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Britta