Norbert (51-55)
Verreist als Paar • November 2006 • 3 Wochen • Strand
Vorsicht bei Direktbuchung

Gut

kleines Hotel im 3., 4.und 5. Stock eines Gebäudes. Zimmer sind vom Design ein Erlebnis. Nur mit Frühstück buchbar. Alle Nationalitäten, nicht behindertengerecht

• Gut
  • Zimmer sind wirklich so schön wie auf der Homepage des Hotels dargestellt. Sehr sauber. Zimmer sehr hellhörig, wenn buchen dann kein Zimmer nehmen auf der Reservierungsebene

• Schlecht
  • Für Bangkok ein amerikanisches Frühstücksbuffet der knappsten Art. Abgepacktes Müsli etc...... Sehr kleiner Frühstücksraum der bei Vollbuchung nicht ausreicht. Das Bueffett wurde nicht regelmäßig nachgefüllt und die Tische nicht schnell neu eingedeckt, so daß dieses die Gäste selbst übernehmen mussten.

• Sehr schlecht
  • Achtung: hatte direkt auf der Homepage des Hotels 2 Tage gebucht. Bei Ankunft war das Hotel ueberbucht und man versuchte uns abends um 20:00 Uhr in 2 anderen Hotels unterzubringen, was wir ablehnten. Wie wir uns gerade auszahlen lassen wollten und uns ein eigenes Hotel suchen wollten, checkte ein Gast aus und so bekamen wir dann doch noch ein Zimmer. So was darf in einem 4* Hotel nicht passieren!!!!

• direkt in Chinatown. 10 Minuten zur UBahn.

• Schlecht

Internet vorhanden, ansonsten kein zusätzlicher Hotelservice

Dauer:3 Wochen im November 2006
    Vorname:Norbert