Eigentlich genau das was ich von einem 3 Sterne Hotel erwartet habe! Sauber, freundliche Mitarbeiter und zentral gelegen. Das Hotel ist innen total lustig gestaltet! So Chinastyle irgendwie. Ich kann das jetzt mit Worten nicht erklären! Muß man geshen haben! Ich fands super! Alles in allen ganz OK! Zentral gelegen und mit ein paar Meter zu Fuß kommt man mit Bahn oder Boot überhalt schnell und günstig hin! Achja, nehmt ein paar schicke Klamotten mit. packt ein paar mehr THB ein und geht einmal zum Essen in den "Dome"! Auf dem Dach des Dome ist das "Scircco". Ein spitzen Restaurant mit Aussicht über ganz Bangkok!!! Bei Nacht ein Traum! Wir haben für diesen Traumabend mit Essen und Trinken umgerechnet rum 150 Euro gezahlt! Das ist es aber auf jeden Fall wert! Hier in Deutschland würde diese Erfahrung bestimmt das 10 fache kosten...!
War OK, aber auch nix besonderes! War halt, so wie das ganze Hotel recht lustig eingerichtet! z. B. hing im Bad ein Vogelkäfig mit so Papiervögel drin!!! Natürlich mit Klimaanlage und Minibar inkl. Getränke umsonst!
Wir hatten nur Frühstück! Das war stehts OK! Alles was man braucht und vor allen auch schmackhaft! Gut, der Kaffee in Thailand ist gewöhnungsbedürftig! Die Erfahrung hab ich aber da überall gemacht!! Bin dann auf Tee umgestiegen! Der war klasse! Ob die HP oder VP anbieten weiß ich net! Daher gebt ich hier 5 Sonnen!
Die Leute waren alle super freundlich und hilfsbereit! Alles OK! Für mich aber teilweise etwas zu nett! Dieses ständige gefragt "Wie gehts" oder "Wie war der Tag" usw. brauch ich net wirklich! Daher geb ich hier auch nur 4, 5 Sterne! Ansonsten wars aber echt OK!!!
Ok, über die Lage kann man natürlich streiten. Wie der Name schon vermuten läßt liegt das Hotel in Chinatown. Ihr geht auf die Straße und da ist Puls...! Wir fanden es lustig! :-) Im EG gibt es eine Bank, einen Bäcker und einen Supermarkt! Als alles was man braucht. Achja, auch wenn unten das Leben tobte haben wir auf dem Zimmer zu keiner Zeit was von dem ganzen Straßenlärm gehört. Zum Bahnhof und zum Bootssteg sind es zu Fuß je ca. 10 min.! Von dort aus kommt man mit der U-Bahn super überall hin! Außerdem hatte das Hotel einen eigenen kostenlosen TukTuk-Service! Und noch was. Hier wird überall auf der Straße gekocht, gewaschen und noch viel mehr! Also im ersten Moment nix für schwache Nasen...! Man gewöhnt sich aber dran! Daher gebe ich nur 4, 5 Sonnen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet ist vorhanden. Da steht in der Lobby ein PC! haben wir einmal für eine Stunde genutz! War für deutsche Verhältnisse aucvh echt günstig, allerdings nicht für Thailand. Hier fand ich den Preis im Vergleich sehr heftig! Im Hotel gab es einen eigenen TukTuk Service. Haben wir aber nicht genutzt! Ansonsten gab es nix besonderes!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |