Ein Strandhotel in der Stadt. Ideale Poollandschaft für Kinder. Gäste: Vom Badeurlauber aus Australien bis zum StopoverTouristen aus Europa war alles vertreten. Wir waren vor 3 Jahren bei einem Stopover-Aufenthalt in Singapur für einen Tag auf Sentosa und haben das Hotel bereits von aussen gesehen. Es ist das ideale Hotel wenn man mit Kindern einen Städteurlaub in Singapur machen will. Man ist mit dem Shuttle Bus schnell an der MRT-Stadion um seine Ausflüge in Singapur zu machen. Danach kann man dann den Rest vom Tag am Pool oder Strand mit den Kiddies verbringen. Auf Sentosa selbst wird es nach 2 bis 3 Tagen auch noch nicht langweilig
Wir hatten Superior-Hillview-Zimmer mit Zustellbett. Für eine Woche voll ausreichend, da wir die meiste Zeit unterwegs bzw. am Pool waren
Super Frühstücksbuffet. Wer will, kann im Freien sitzen. Einmal haben wir im Silver Shell Cafe auch zu Abend gegessen (Buffet). Auch hier war für jeden etwas dabei
Kostenloser Shuttle-Bus vom Hotel runter von der Insel zum Harbour-Front-Center (MRT-Haltestelle) Nette Aufmerksamkeiten zum Chinesischen Neujahrsfest. Handtücher am Pool soviel man will.
Direkte Strandlage, 45 Minuten mit Taxi oder Limousine vom Flughafen (50 SIN$ Limousinentransfer) Auf Sentosa kann man mehrere Tage verbringen ohne die Insel zu verlassen
Ideale Poollandschaft für Kinder mit 3 Wasserrutschen (Enden nicht im Hauptbecken), täglich Kinderbetreuung, Fitnessraum, Tischtennis
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Michael |