René (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
insgesamt unter den Erwartungen geblieben

Wir waren sehr angetan von unserem Zimmer mit Harbour View und somit mit direktem Blick auf die Harbour Bridge und die Oper aus dem 6. Stock. Ein riesiges und sehr geräumiges Zimmer mit super bequemen Betten. Sehr enttäuscht waren wir sowohl von der Cocktail-Bar, wie auch dem Frühstücks-Bereich und dem Pool.

• Ein mega geniales Zimmer mit Harbour View. Ich würde es auf rund 50qm schätzen. Sehr sehr bequeme Betten und ein gut genutzter Raum. Die Dusche hätten wir am liebsten eingepackt. Zudem hätte noch eine Badewanne zur Verfügung gestanden. Es gab gratis WLAN im Hotel.

• Schlecht
  • Wir haben das Frühstück einmal gegen Zuzahlung in Anspruch genommen und waren von Service und Atmosphäre masslos enttäuscht. An der Qualität und der Auswahl der Speisen gab es nichts auszusetzen, jedoch lies die rummelige Atmosphäre ein entspanntes Frühstück nicht zu. Auch das Mobiliar und der gesamte Frühstücksraum könnte unserer Meinung nach eine Renovierung benötigen. Das Personal war wie oft beim Frühstück masslos überfordert. Aus diesen Gründen daher das Downrating. Die Cocktail-Bar hat gegenüber dem letzten Besuch vor 15 Jahren definitiv nachgelassen. Die Preise sind überaus sportlich, die Atmosphäre und das Platzangebot aber eher mässig.

• Gut
  • Inmitten der Rocks und und mit wenigen Schritten zu erreichen war der Cirqular Quay. Mit dem Gepäck von der Bahn her war es etwas atemraubend, da das Hotel quasi auf einem Berg liegt. Vom Flughafen rund 25 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife