Tolles, großes Stadthotel mit 36 Etagen in zentraler Lage. Sehr sauber und elegant! Publikum international, von Geschäftsreisenden bis Touristen alles dabei. Für uns war es beste Wahl wegen der tollen Lage und dem top Service. Das Hotel ist nicht billig, aber jeden Euro wert. Wir haben über Dertour gebucht und sind vier Nächte geblieben und hatten in unserem Zeitraum deswegen Frühsrücksbuffett inklusive. Ansonsten wird immer nur Übernachtung angeboten und dann ist das Frühstück sehr teuer. Mitte Dezember war sehr viel los in Sydney, sehr viele Weihnachtevents und Feiern, so dass viele Restaurants und Bars ausgebucht oder zumindest sehr voll waren. Ansonsten eine tolle Stadt, tolle Einkaufsmöglichkeiten, tolles Freizeitangebot ... unbedingt mit den Fähren fahren, z. B. nach Manly an den Strand. Sehr zu empfehlen auch der Bridge Climb auf die Habour Bride, ein tolles Erlebnis!!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit perfektem Blick auf Habour Bridge und Opera Houseim 26. Stock.Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Klima, Fernseher, Internetzugang, Minibar, Safe, Bügelmöglichkeit. Wir hatten ein Kingsize-Bett ... fantastisch. Bademäntel und Schlappen sind im Zimmer vorhanden.Badezimmer mit Dusche und Wanne, Fön, flauschigen Handtüchern und und und ...
2 Restaurants und 2 Bars.Restaurant im 3. Stock, wo auch das Frühstück serviert wurde, und im 36. Stock.Bar Blue Horizon im 36. Stock mit Blick über die Stadt, sehr schön zum Cocktail-Schlürfen und die Lobby Bar mit Live Musik jeden Abend.Frückstücksbuffett sehr gut mit großer Auswahl an warmen und kalten Speisen. Service gut, leider an den Wochenenden sehr voll, so dass man schon mal warten muss.
Hervorragender Service im gesamten Hotel.Check-In schnell und kompetent. Concierge sehr informativ und hilfreich bei Restaurantenpfehlungen und Reservierungen, Tipps zum Einkaufen.Zimmerreinigung vorbildlich wie man das für ein Hotel dieser Güte auch erwartet.
Zentrale Lage im historischen Stadtviertel The Rocks zwischen Habour Bridge und Opera. Circular Quay zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, ebenso George Street mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Darling Habour mit Bars und Restaurants, Sydney Aquarium und Wild Life zu Fuß ca. 20 Minuten. Beste Möglichkeit zum Flughafen ist das Taxi, etwa 30 Minuten und kostet ca. 40 AUD.
Indoor-Pool sehr klein und sehr kalt. Whirlpool okay. Kleine Terassen mit Liegestühlen.Fitnessraum gut ausgestattet. Massage wird angeboten und ist sehr zu empfehlen, Preise sind angemessen.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Marion |