Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenhotel, Spitzenlage, Beste Aussicht; super..

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

WHAT A GREAT HOTEL! The best view of the falls...best getaway ever!! Waren Ende Juli während einer Kanada/USA Rundreise für eine Übernachtung im Sheraton on the Falls Hotel mit dem Ziel, uns die Niagarafälle anzusehen. Das Hotel liegt direkt gegenüber den beiden Niagarafällen. Es war für uns ein atemberaubender Blick auf die Fälle und auch ein wunderschöner Blick auf die downtown von Niagara mit den nur 100 m entfernten Skylon Tower. Für Erholungsmöglichkeiten hat das Hotel einen Spa, ein voll ausgestattetes Fitness-Center, einen beheizten Innenpool und einen sehr schönen Außenpool (im 12 Stock) mit einer super Aussicht auf die Niagarafälle. Das Sheraton on the Falls Hotel ist außerdem mit dem Casino Niagara, mit seinen Tausenden Spielautomaten und Hunderten Spieltischen direkt verbunden. Es liegt ebenfalls nur wenige Schritte entfernt von den großartigen Themenlokalen Rainforest Café, Hard Rock Café, den MGM Studio Plaza und Planet Hollywood, die sich auf dem Gelände Falls Avenue befinden. Wir hatten ein Zimmer in der 22 Etage mit Balkon und Blick auf die Fälle. Das Zimmer war riesig groß, und bestand aus zwei Ebenen, mit King-Size-Bett, Sprudelbad (Jacuzzi) und auch mit je einen (oben und unten) Kamin (Fake, mit Elektrofeuer) und und….. Zum Schluss einige Feedbacks bzw. Empfehlungen: - zum Frühstücken empfehlen wir für wenig Geld, den Coffeeshop in der Hotelhalle, wo man auch Starbucks-Kaffee bekommt. Auch das 24 Meter langes Frühstück-Buffet im Fallsview Restaurants (Kids eat free), mit Blick auf die Wasserfälle, ist einen Besuch wert. - Da Parken sehr teuer ist (über 30 $), empfehlen wir das Selbstparking in der Hotelgarage für ca. 18 $ oder in der Umgebung für ca. 10 $. - Unbedingt ein Zimmer mit "Falls View" buchen. Besonders abends sehr schön, da dann die Fälle beleuchtet sind. - Einen Flug mit den Helikopter über die Fälle. Ein atemberaubendes Erlebnis was unvergesslich bleibt. Da es zwei Anbieter gibt, empfehlen wir den „Niagara District Airport „ (National Helicopters ), der z. B. über den Anbieter „Viatorcom.de“ vorab zu buchen ist. Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir, bei einer so einmaligen Sightseeing Tour wie die Niagarafälle, beim Hotel nicht am falschen Ende sparen sollte, um die Urlaubsfreude evtl. durch u.a. schlechte Unterkunft zu trüben. Dieses Hotel ist für uns ein Spitzenhotel, für höchste Ansprüche, mit einen guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden jeder Zeit wieder ins Sheraton on the Falls Hotel gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt