Hier hat alles gepasst, die Zimmer sind schön, ausreichend groß, wir hatten eines im EG mit Meerblick. Die Anlage hat relativ kurze Wege für die Größe des Hotels. Nichts ist verwinkelt, leicht zu merken. Wir hatten HP würden aber nur ÜF wählen, da man in Kempinski oder Las Cascade ebenfalls Essen kann. Gäste waren überwiegend Deutsche, Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre, Hotel sehr ruhig. Warum das beste Hotel an der Soma Bay für uns ? Direkt am Meer, kurze Laufwege, ruhig, am günstigsten an der Soma Bay, bester Pool, Riff direkt vor der Nase, tolles Büffet, Wasser umsonst (Nestle). Wenn man abend was unternehmen möchte ins Robinson, 5 Minuten zu Fuss. Perfekt Essen, toller Service, ins Kempinski, Golfen im Las Cascade. Alles möglich vom Sheraton ! Nur die Servicemängel stören, aber bald ist das Kempinski fertig und wenn der Pool beheizt wird, der Aufpreis nicht mehr als € 200 pro Woche zum Sheraton sein wird, Kempinski buchen.
Alles vorhanden was man erwarten kann. Allerdings kein Flatscreen (wer ihn denn braucht). Zimmer immer sauber. Wir hatten eine große Terrasse.
Büffet ist wirklich gut, jeden Tag ein anderes Motto (Seafood, indisch usw,). Essen wiederholt sich alle 10 Tage. Es gibt noch ein italienisches A la Carte Restaurant was stattdessen benutzt werden kann. Quantität hervorragend (kein anderes Hotel kann hier mithalten an der Soma Bay). Qualität wirklich gut.
Mit viel Wohlwollen 4 Sterne, aber auch 3 wären gerechtfertig. Einziges Manko. Ob Getränke vergessen, Tasse vergessen, Zimmerbar auffüllen vergessen. Kaum große Patzer aber leider viele kleine. Dies ist im Kempinski und auch im LasCascade anders, dies haben wir leider feststellen müsssen.
Direkt an der schönen Soma Bay, wunderbar ruhig. Feiner Sandstrand, tolles Riff mit langem Steg fasst vor dem Hotel. Unterhaltungsmöglichkeiten eher mau, halt ruhig
Bester Pool an der Soma Bay. Beheizt und auch der wärmste, da spart z.B. das Kempinski und der Robinson Club. Pool ist 40 m lang (eher quadratisch), somit Bahnen schwimmen kein Problem. Sport gibt es überall, fast alles umsonst, Ausrüstung, die z.B. geliehen werden kann ist top, nur Markenhersteller, nichts billiges. Liegestühle in Holz, mit Sichtschutz, weite Abstände, Top ! Kinderanimation vorhanden, ebenso Disco für die Kids. Ansonsten Gott sei Dank keine Animation. Kleine Amateurvorführung abends, nichts besonderers. Disco ab 23.00 Uhr war immer leer, außer dem DJ.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Kai |