Swetlana (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Alles super...bis auf ...

wir hatten ein zimmer mit bad und terasse.es war sehr sauber.das personal war sehr freundlich.wifi hat man dort auch.wir haben nur das frühstück gebucht da wir von vielen verschiedenen restaurants ausgegangen sind.diese vielfalt gab es zwar nicht aber ich bereue nicht dass wir wirklich NUR frühstück gebucht haben.denn das essen war einfach grauenhaft!!!wir mussten uns eine woche nur von pizza ernähren da dies das einzige war,was geschmeckt hat. es war alles super sonst...bis ich am letzten tag beim buffet schimmel auf meinen kartoffeln hatte..igggggiiiitttt.die ganzen tage vorher hatten wir uns gewundert warum wir magenprobleme hatten.teilweise bis zu 20mal am tag auf toilette..gegen das hotel ist nichts einzuwenden.jedoch gegen die verantwortlichen des essens im hotel restaurant.also mein tipp:ernährt euch nur von pizza 1,60 zum MOBILEN netz. preis/leistung beim thwma essen ist miserabel. warme speise 19euro.salat 11 euro.desert 11euro....rechnet das komplett zusammen für 2 personen...teurer spass.in den monaten juni juli august nicht als erstmaliger urlauber verreisen.

• gute möbel.mit tv und terasse/balkon.telefon.klimaanlage.minibar.wassekocher.bad war immer sauber.auf dem bett lagen jeden tag neue pralinen und blumen.

• Sehr schlecht
  • das essen war einfach eine katastrophe.für einen kulinarischen urlaub reicht dies lange nicht.was vom vortag übrig war kam auf den teller...

• immer freundliches personal.zimmerservice sehr dauber und höflich.meist englisch.aber deutsch konnten die auch.kinderbetreuung ab 4jahren.sehr junger hochnäsiger arzt ;). beschwerden werden sofort aufgenommen und beseitigen den grund.

• ein treppchen führt direkt zum mehr mit vielen bungalow liegen. der transfer vom flughafen zum hotel war auf gut deutsch "beschissen".erstmal alle anderen absetzen und dann vllt noch die letzten in einem bus mit einem fahrer sein,der lebensgefährlich fährt.ohne rücksicht auf (mein) baby.ausflugsmöglichkeiten vorhanden.hotelanlage!also nichts mit nightlife.relaxing pur.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Swetlana