- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum 2. mal im Sheraton Soma Bay. Wir können nicht abraten und haben uns auch im großen und ganzem wohlgefühlt aber 5 Sterne sind es wohl nicht mehr. Die Lage ist nach wie vor ein Traum, aber der Service hat doch bei einigen Mitarbeitern sehr nachgelassen. Das können leider auch nicht die eifrigen Servicekräfte mit allen Mitteln wieder gut machen. Vielleicht kommt auch die Unruhe und Unkonzentriertheit daher, dass der Manager das Haus nach 16 Jahren wohl verlassen muss und ein neuer Manager zum 6. Oktober den " Franz " ablösen soll. Die vielen Stammgäste sehen dies gar nicht gern. Es ist auch viel Staub und Schmutz zu sehen, dies ist uns im letzten Jahr nicht aufgefallen. Der Pool müsste dringend renoviert werden und auch die Pool und die Strandbar sind nicht mehr sehenswert. Schade um diese doch so schöne Haus. In großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, aber was uns auch etwas verstimmt hat ist , dass viele Stammgäste durchgesetzt haben das alkoholfreie Getränke in HP enthalten sind. Hätten wir dies gewusst hätten wir nicht AL gebucht, dies machen wir nur wegen des vielen alkoholfreien Getränken. Fazit: Stammgäste werden im Sheraton bislang besser behandelt, auch die Begrüßung vom noch Manager, da fühlte man sich doch ein wenig Gast 2. Klasse. Wir warten mal ab wie es sich entwickelt, hoffen für das Haus und das Personal nur zum Besten, und dann würden wir auch wieder kommen. ALLES GUTE SHERATON SOMA BAY
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elke/Jürgen |
Liebe Frau Elke , Vielen lieben Dank für Ihre Bewerbung, Wir bedauern zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service und die Qualität nicht getroffen haben und freut uns so sehr Euch bald wieder bei uns in Sheraton Soma Bay begrüßen zu dürfen, um ihnen einen bessern Aufenthalt zu erreichen . Vielen Dank Mohamed Saied Rezeption-Team