- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Dezember waren wir wiede im Sheraton Soma Bay und das 2 - 3mal im Jahr seit 8 Jahren. Wir koennen auf keinen Fall etwas negatives ueber den Service sagen. Das Personal ob Kellner oder Koeche, auch der Koch der die verschiedensten Sorten Eier zubereitet,sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sie bereiten fuer jeden Gast, wirklich da zu, was der Gast wuenscht. Auch die Zimmerreinigung wird sehr gut von den Mitarbeitern erledigt. Sollte man mal etwas nicht so vorfinden, wie man es moechte und sagt es dem Reinigungspersonal, so wir das sofort erledigt und kommt auch nicht wieder vor. Man muss es nur vernuenftig mit dem Personal sprechen. Auch der General Managerm ist schon morgens ansprechbar wenn man etwas hat und am Abend ist er immer noch fuer seine Gaeste verfuegbar, den dann ist er im Restaurant und geht zu den Gaesten an die Tische. Das Gebaude hat eine Renovierung noetig Wenn wir mal eine Reklamation hatten, z.B. eine defekte Gluehbirne, war die Reklamation innerhalb kuerzester Zeit behoben. Wir jedenfalls werden wieder im Sheraton Soma Bay Urlaub machen, den einen besseren Service koennen wir uns nicht vorstellen. Manfred und Brigitte
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut