Juliane (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub zu Zweit!

Wir waren zum ersten Mal im Sheraton in Soma Bay und haben unseren nächsten Urlaub dort schon wieder gebucht. :) Das Hotel offenbart direkt von der großen Lobby den Blick auf die schöne Poolanlage und das Meer. Bereits beim Check In war das Urlaubsfeeling da, die Hotelanlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Bad. Mit dem Service waren wir rundum sehr zufrieden. Am Strand gibt es genügend Liegen, welche super bequem sind! Kristallklares Meer, feiner Sand, Schnorcheln und Tauchen mit einer Vielzahl an verschiedenen Tieren direkt am Steg. Für uns genau der richtige Ort um ein paar Tage abzuschalten, das Meer zu genießen und zur Ruhe zu kommen!

• Gut
  • Sehr geräumig, vor allem das Bad, Klimaanlage, Safe, Fernseher, Balkon Zimmerservice war sehr engagiert um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen (zusätzliche Kleiderbügel,etc..)

• Gut
  • Wir waren mit unserer gebuchten Halbpension-Leistung vollstens zufrieden. Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl und frischer Ei-Zubereitung ganz nach persönlichem Geschmack. Am Abendbuffet war die Auswahl in Ordnung und weitestgehend abwechslungsreich. Verbesserungspotential: Angebot von Healthy Food, Mahlzeiten besser Warm halten

• ob an der Lobby, der Zimmerservice, am Strand oder im Restaurant, wir wurden immer freundlich und so, wie man sich das im Urlaub wünscht, behandelt.

• Fahrtzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten Es wurden nur Hotels an der Soma Bay angefahren Abgelegene Gegend, separat abgeschottet und gesichert. Lange Promenade zum Spazieren gehen, kristallklares Wasser, Steg aufs Wasser zum Schnorcheln und Tauchen

Hier wird vieles Angeboten: kleines klimatisiertes Fitnessstudio, Darts, Tischtennis, Tennis, Boccia, Volleyball, Fußball, Diving Center nebenan, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, Quad Touren, Wassersport wie Surfen, Kanu, Stand up Paddling.. Einzig das Animationsteam und die Abendunterhaltung war nicht all zu professionell, war uns aber auch nicht wichtig

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Juliane

Thank you for the review and staying in our special part of the world. I do hope we have the pleasure of welcoming you home soon. Kind regards, Boris - GM