Wenn man Sheraton hört, erwartet man doch einen deutlich höheren Standard. Dies kann natürlich zum Teil den Umbauarbeiten geschuldet gewesen sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Die Bilder täuschen leider, bzw. sind wahrscheinlich mit einem guten Weitwinkel Objektiv aufgenommen. Auf den Bildern bei Buchung war neben dem Bett an der Wand ein Sofa zu sehen, was für mich bedeutete, dass dort vom Bett bis zur Balkontür ein gewisser Abstand besteht. Leider standen dann dort nur 2 Sessel und ein Tisch, die den kompletten Zugang zum Bett und Balkon versperrten. Die Zimmerreinigung war bemüht, aber leider war es wirklich nicht sauber. Haare, Fußnägel lagen auf dem Boden als wir das Zimmer das erste Mal betreten haben, nach täglicher Reinigung war es weiterhin staubig. Allerdings war das Personal sehr bemüht uns mit ausreichend Wasser für unsere Babynahrung zu versorgen!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Durch die Umbaumaßnahmen wurden Frühstück und Mittagessen im Restaurant am Stand serviert. War in Ordnung aber nichts besonderes und mit wenig Auswahl. Das Personal war sehr aufmerksam! Beim Abendessen im Hauptrestaurant waren wir wirklich noch mehr von der Auswahl enttäuscht. Bzw. die Auswahl war soweit in Ordnung, aber es war doch in der Woche die wir dort verbracht haben, sehr wenig Abwechslung der Gerichte. Geschmacklich absolut in Ordnung, keiner hatte Magen-Darm-Probleme, aber auch hier hatten wir uns mehr erhofft. Am Strand war es ein bisschen personalabhängig wie sehr man da Motivation feststellen konnte. Eine Saft-Bar wurde zusätzlich eröffnet. Jedoch gegen Aufpreis. Aufgrund der massiven Einschränkungen durch den Umbau hätte man vielleicht so etwas mit ins All in nehmen können
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Frage mit den Deutschkenntnissen finde ich unangebracht. Wenn ich ins Ausland fahre, darf ich keine Deutschkenntnisse erwarten und muss mich anpassen. Ich kann ja auch kein ägyptisches arabisch! Kommunikation mit Basisenglisch war problemlos
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strand! Hatten leider Pech mit dem Wetter. Leider wird man gefühlt gegen 17 Uhr von den Jungs, die den Strand in Ordnung halten Richtung Zimmer gedrängt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Spa kostenpflichtig. Deutsches Preisniveau, aber wohl gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Transfer vom Flughafen waren ca. 50 Minuten
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es gab spezielle Getränke und Gerichte, die nicht im All in inkludiert waren
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 25 |
Dear Mr.Thomas, Thank you for sharing your feedback. Please accept my sincere apologies for not meeting your expectations. I have shared your comments with the hotel team to take appropriate action. We truly hope to have the opportunity to welcome you back to Sheraton Soma Bay. Wishing you a wonderful day ahead. Noha Kamel, Director of Quality Assurance