Ein gut geführtes Hotel. ca 10 Jahre alt Es wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt.Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die Anlage und auf die Stadt Safarga mit den dahinterliegenden Bergen. Wir hatten all.incl.gebucht.Halbpension reicht aber auch aus. Die Gäste waren international.Die Mehrzahl der Gäste sprach deutsch.Viele Österreicher und Schweizer,Belgier, Deutsche,Franzosen,Engländer, Slowen,Ukrainer,Russen aus St.Petersburg etc. Für uns hat das Preisleistung verhältnis gestimmt. Man sollte immer berücksichtigen das man weit ab vom nächsten Ort Safarga ist. Es besteht die Möglichkeit zu den umliegenden Hotel zu gehen.Robinson Club;Kempinstki,Golf Hotel Residencs.
Unser Zimmer war groß mit Balkon. An den Schränken merkte man das,daß Hotel schon ca. 9 Jahre alt ist. Die Sauberkeit lies keine Wünsche offen.
Es gab 3 Restaurants und ein Bar sowie 1 Strandbar und 1 Poolbar Im Hauptrestaurant wurde das Frühstück serviert und Abends ein reichhaltiges,abwechselreiches Büfett. Im Italienischenrastaraunt konnte man Abends alla Card Essen oder zwischen 2 Menüs entscheiden. Für Mittags gab es noch ein Gartenrestaurant.
Das Personal war freundlich und zuvorkomment. Einige sprachen etwas deutsch. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereingt. Es gab auch einen Artz in dem Hotel.
Die Anlage ist weitläufig.Großes Schwimmbad Direkt an der Lagune gelegen.Langer Sandstrand. Zum Riff führte ein ca. 300 Meter langer Steg. Es sind 2 Einstiege zum Schnorcheln bzw.Tauchen vor-handen. Im Hinterland gibt es nur Wüste. Es werden einge Ausflüge von den Reiseveranstaltern angeboten. Transfer zum Flughafen ca. 45 Min. Im Hotel gibt es kleine Läden(sehr teuer)
Es wurden alle Sportarten angebeten die mit Wasser zu tun hatten.z.B. Schnorcheln,Tauchen,Segeln,Surfen ect. Der Strand war sehrlang man konnte einige Kilometer nur durch Sand gehen. Bei uns gab es genug Liegestühle und Schirme. Das Hotel war so gut wie ausgebucht. Im Tennis angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Werner |