Rudolf & Annemarie Eisinger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Anlage ziemlich groß,aber nach 2 Tagen alles gefunden Hotel ist sauber aber es etwas Grünes,Blühendes fehlt Die Blumenpracht hielt sich arg in Grenzen Trotzdem kann ich Ihr Hotel weiter empfehlen!

• Gut
  • Zimmer waren gut,ebenso die Reinigung Telefon war schlecht,keiner konnte mich informieren zwecks richtiger Vorwahl nach Deutschland,so mußte ich von der Rezeption aus telefonieren,leider mußte ich nach mehrmaligen Wahlversuchen des Telefonisten 49 Euro für ein 3minütiges Gespräch bezahlen Auch habe erst am letzten Tag erfahren,das für All inklusive Gäste die Minibar umsonst ist

• Gut
  • Gastronomie war sehr gut,perfekt

• Service war gut Da ich nur wenig englisch spreche hatte ich nach der Ankunft erhebliche Probleme,an der Rezeption konnte niemand deutsch,ich mußte mich bei anderen deutschen Gästen durchfragen, nicht ich muß das Personal verstehen,sondern diese mich,ich bin ja Gast,so hat es fast 4 Tage gedauert bis ich über den Ablauf im Hotel informiert war,dieses Problem hatte auch noch andere Gäste. Beschwerde habe ich versucht,aber wozu ,Verständigungsschwierigkeiten

• Nähe zum Strand war sehr gut,Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr dürftig,Ausflüge auch begrenzt,Busfahrt nach Kairo(ca.500 km)na ja....

Freizeitangebot nicht besonders Strand und Pool waren perfekt,ausreichend Liegen am Strand und Pool waren genügend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2010