Timothy (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Es bleiben schöne Erinnerungen - wir kommen wieder

Gut

Obgleich kein spezielles Kinderhotel - sehr familien- und kinderfreundlich. Sehr sauber, unaufgeregte und ruhig - liegt vielleicht auch an der tiefen Auslastung. Schöne Anlage und direkten Meerzugang. Preis/Leistung ist nicht bei jedem Anbieter gleich gut (Abweichungen von mehreren Hundert Euro - darum prüfe mehrere Anbieter um ein gutes und ausgewogenes Preis/Leistungspacket buchen zu können.

• Gut
  • Zentraleuropäischen Standard entsprechend. Das Ehepaar, das für unser Zimmer zuständig war - war herzlich, engagiert und hat für den Buben immer wieder aus Badtüchern Tiere gebastelt oder das Bett mit Blumen geschmückt. > Room Service sehr gut!

• Gut
  • Die Bewirtung und Betreuung im italienischen Restaurant ist sehr gut. Tolle Mannschaft, guter Chef mit italienischem Küchenflair. Schwarze Mousse au chocolate ist exzellent! Leider gibt es nicht wirklich oft frischen Fisch. Dies im Sinne von: "Wenn Sie heute frischen Fisch möchten, dann müssen Sie morgen wieder kommen."

• Gut
  • Zentraleuropäischer Standard. Vereinzelte Mitarbeiter gehen die berühmte Extrameile um den Gast wirklich zufrieden zustellen. Vereinzelte Mitarbeiter waren sehr engagiert und dienstbeflissen > sehr gut! Es war nicht immer einfach an der Reception 50iger Euroscheine in kleinere Noten zu wechseln.

• Gut
  • Die Betreuung / Hinfahrt zum Hotel sehr angenehm und gut - ein erfolgreicher Start in die Ferien > sehr gut. Die Rückreise und Betreuung zurück zum Flughafen war durchschnittlich - nicht so dass wir uns als geschätzte Gäste gefühlt hätten. Liegt sicherlich daran, dass die Reisebegleitung müde und abgekämpft war (Rücktransfer erfolgte zwischen 24:00 und 02:00 Uhr morgens)

• Gut

Ausreichend. Sehr geschätzt haben wir, dass es Golf Carts zum mieten gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017