Wir waren im märz zum ersten mal im sheraton. Im juni sind wir wieder gekommen und wurden von allen super nett empfangen, weil uns jeder noch kannte. Unser kellner khaled hat uns gesehen und exakt die getränke auf den tisch gestellt die wir im märz hatten. Er ist mit abstand der aller beste. Aber alle angestellten, egal in welchem bereich, kann ich alle nur loben. Von der rezeption über service,köche, strand, pool, garten und putzleute. Wir sind noch nie ins selbe hotel gefahren, aber wir werden jede zeit wieder kommen. Da manche schreiben ihnen stören die ägyptischen urlauber, die sollen doch bitte in deutschland urlaub machen.
Zimmer sind groß und sauber. Betten sind spitze. Schlafe nirgends so gut. Einziger minus punkt sind die steckdosen. Konnte im bad mein glätteisen nicht anstecken, nur im zimmer fast am boden unter der couch ohne spiegel. Aber auch dafür hab ich eine lösung gefunden
Das frühstück und mittagessen waren super. Das abendessen ist auch gut, aber leider wirklich immer das gleiche. Natürlich nimmt man nicht alles, aber ein bisschen mehr abwechslung wäre echt super.
Spitzenmäßig!!! Mein mann hatte im märz seinen schlüssel vom koffer vergessen. Der hausmeister war in weniger als 5 min da und hat den koffer geöffnet. Egal was, war in weniger als 5 min erledigt. Großes lob!
Oh, wir sind zuerst nach hurgada gefahren, dann in die markadi bay. Waren 1.40 st unterwegs. Beim nächsten mal zahlen wir lieber die 40 euro und lassen uns vom hotel shuttle holen
Der strand und der lange steg zum riff sind einfach wunderschön. Animation haben wir nicht genutzt, dass hat uns nicht zugesagt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anita |
Glad you had a great time, you are now one of our Sheraton Soma Bay family. Thank you for mentioning Khaled, I met with him and he was thrilled by your comments. Hope we have the pleasure to welcome you home soon, Kind regards, Boris - GM