Brigitte
Verreist als Paar • März 2024
Fantastischer Bade- und Schnorchelurlaub!

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und äußerst bemüht, den Urlaub zu einem Highlight werden zu lassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit allem voll zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren voll zufrieden mit dem Restaurant. Die Bars haben wir nicht benutzt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten nur keine Mängel. Diese wurden sofort behoben. Im Restaurant wusste das Personal schnell indivieduelle Vorlieben der Gäste und bediente entsprechend.

• Wellness

Unsere Schnorchelerlebnisse waren sehr schön. Höhepunkt die Begegnung mit Blau- und Adlerrochen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Schöner Sandstrand. Direkt vor dem Hotel ist der Strand sehr sanft abfallend. Hier sind kaum Wellen. Also gut geeignet für kleine Kinder. Wer schnorcheln will kann zu einem nahegelegenen Steg laufen oder sich mit dem hoteleigenen Shuttle (ein E-Cart) kostenlos und einfach dorthin fahren lassen. Gegen den Wind gibt es am Strand einen Windschutz, der auf Wunsch auch verdoppelt werden kann. Sehr komfortabel sind zwei große Handtücher pro Person. Die Liegen mit Mattenaulagen sind bequem.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Die angestellten Frauen massieren himmlisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Brigitte

Dear Ms.Brigitte, Thank you for providing your feedback. We look forward to welcoming you back at Sheraton Soma Bay. Noha Kamel, Director of Quality Assurance