- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schöne, vor allem die Lobby und der Pool. Das Korallenriff ist extreme schön. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Arbeit von L`tur war perfekt von A bis Z. Herzlichen Dank. Die Hitze von 43 Grad war zuviel für uns. Das geht nicht. Das ist nicht Ihr Fehler. Der Geschmack des Essens war zu 80% gut bis sehr gut, leider bekamen wir alle drei mehrmals Durchfall vom Essen. Im Nachbarhotel Kempinski Soma Bay, wo wir zweimal reichlich zu Abend assen, gab es diese Nachwirkungen nicht. Im Sheraton bekamen wir wieder Durchfall. Es muss das Essen des Hotels gewesen sein. Wir lagen zwei bis drei Tage im Bett. Der Klimaschock hat sicher dazu beigetragen. Die Schmerzen waren so stark, dass der Arzt kommen musste. Air Berlin ist preiswert und in Ordnung. Nesma Air ist eine Katastrophe. Viel zu wenig Platz, Beinfreiheit. Schlechter Service, rüppelhaft. Das Essen war miserable bei Nesma Air. Es gab keine Unterhaltung. Die Arbeit von L
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Reto |
Lieber Reto, vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns wirklich sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße des gesamten Teams des Sheraton Soma Bay Resort . Ahmed Hassan Rezeption-Team