- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren Zweck war das Hotel genau richtig und auch gut ausgestattet. Landeskategorie mit 5 Sternen mag ok sein, nach unseren Standarts aber nur 4 Sterne - war aber wie gesagt für uns ok und hatten wir in etwa so erwartet. Einzig das Buffet Abends war wenig Abwechslungsreich, wenn auch einzelne Teile wechselten. Für eine Woche Aufenthalt aber noch ok! Die Lage des Hotels ist wie erwartet gut gewesen. SOMA BAY ist eine Abgeschlossene "Anlage", bis zur nächsten Stadt also eher etwas zu fahren. Entsprechend gibt es außerhalb der Hotels keine Restaurants (mag sich aber im Bereich des kleinen Hafens, in dem eine Art Basar entsteht, zukünftig etwas ändern. Dort wird es wohl auch 2 Restaurants geben) oder Bars. Jedoch kann man auch in anderen Hotels essen gehen. Sehr gut gefallen hat uns die tolle Lage direkt am Riff. Somit beste Möglichkeiten zum Schnorcheln, Tauchen, aber auch für andere Wassersportaktivitäten (Segeln, Windsurfen, usw.). Auch Tennisplätze und ein Squashplatz ist vorhanden und der wirklich tolle Golfplatz von SOMA Bay liegt in laufnähe!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut