Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist noch besser geworden

Das hotel ist wunderschön! Alles bestens gepflegt und sauber!Genau beschrieben ist das hotel ja schon oft genug in anderen Berichten. Wir hatten traumhafte Wochen! Wer die Ruhe mag und wer einige Zeit in einem wunderschönen Hotel mit Traumstrand verbringen möchte,der sollte hier richtig sein! Für Taucher und Scnorchler auch sehr empfehlenswert!

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Meerblick! Zimmer war schön groß und hat alles was man braucht! Gab nix auszusetzen!

• Das Essen kann ich auch nur loben! Alles was wir gegessen haben hat auch geschmeckt! Die Auswahl war enorm und für jeden Geschmack war mehr als genug da.

• Der Service ist sehr gut! Kellner sind immer zuvorkommend und freundlich,aber nie aufdringlich. Rezeption auch freundlich und sobald das geringste Problem auftritt wird dieses sofort behoben. Probleme gibt es aber eigentlich nie!

• Ein Kritikpunkt ist oft die Abgeschiedenheit des Hotels! Wir wollten unsere Ruhe und haben sie auch gefunden. Wer Party im Urlaub will ist in dem Hotel falsch,aber wohl auch grundsätzlich in Ägypten! Der Strand des Hotels ist traumhaft!!! Das Meer ebenso! Wer gerne schnorchelt und taucht ist im Sheraton genau richtig! Langer Steg führt direkt in ein wunderschönes Riff und weitere schöne und bekannte Tauchplätze sind in unmittelbarer Nähe.

Es gab wenig bis keine Animation! Das war auch angenehm. Wer jedoch Animation mag der kann ja dann in den Robinson Club fahren. Pool war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Dennis