Wurde mir von Freunden empfohlen die schon mehrmals dort waren . Und alles in allem ein Schönes Hotel ,super Lage - schöne Zimmer und guter Service. Ich wusste um das Problem mit dem Essen habe mich aber trotzdem dafür entschieden - und würde wieder dieses Hotel buchen .
Groß und geräumig . Viel Ablage im Bad und vor allem sehr gute Betten. Genügend Handtücher vorhanden - die sogar am Abend auf Wunsch nochmal ausgetauscht wurden. Ausserdem standen ein Wasserkocher dazu Tee, Kaffee und jeden Tag Wasser im Zimmer Leider gab es nur 1 Deutschsprachiges Programm.
Das Essen war für ein solches Hotel nicht entsprechend. Es war immer kalt - immer das gleiche und totgekocht. Es war in all meinen Urlauben, die teilweise nur 3 Sterne Häuser waren, mit Abstand das schlechteste. Die Vorspeisen Salate etc und das Dessert waren in Ordnung. Man hat auch immer was gefunden - doch in so einem Haus erwartet beim Hauptgang doch etwas mehr Qualität. Es gab noch einen Italiener der war gut. Frühstück war gut.
Der Service war sehr gut ob an der Bar im Restaurant oder im Zimmer.
Ideale Strandlage , man kann vor dem Frühstück im Bademantel ins Meer zum Schwimmen. Auch das Riff ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Animation hat sich viel Mühe gegeben - habe dies aber nicht genutzt. Habe ein Ausflug zum Schnorcheln vom Hotel aus gebucht - war gut. Auch konnte man dort für sich selbst Ausrüstung ausleihen die sehr gut war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Dear Elisabeth, Thank you for taking the time to review our property, much appreciated. You comments are very valuable to us in our strive for excellence. May I take this opportunity to wish you and your family a wonderful Christmas and a 2019 filled with God's grace. Kind regards, Boris - GM