Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel Ja - aber nur mit Frühstück

Wurde mir von Freunden empfohlen die schon mehrmals dort waren . Und alles in allem ein Schönes Hotel ,super Lage - schöne Zimmer und guter Service. Ich wusste um das Problem mit dem Essen habe mich aber trotzdem dafür entschieden - und würde wieder dieses Hotel buchen .

• Gut
  • Groß und geräumig . Viel Ablage im Bad und vor allem sehr gute Betten. Genügend Handtücher vorhanden - die sogar am Abend auf Wunsch nochmal ausgetauscht wurden. Ausserdem standen ein Wasserkocher dazu Tee, Kaffee und jeden Tag Wasser im Zimmer Leider gab es nur 1 Deutschsprachiges Programm.

• Schlecht
  • Das Essen war für ein solches Hotel nicht entsprechend. Es war immer kalt - immer das gleiche und totgekocht. Es war in all meinen Urlauben, die teilweise nur 3 Sterne Häuser waren, mit Abstand das schlechteste. Die Vorspeisen Salate etc und das Dessert waren in Ordnung. Man hat auch immer was gefunden - doch in so einem Haus erwartet beim Hauptgang doch etwas mehr Qualität. Es gab noch einen Italiener der war gut. Frühstück war gut.

• Der Service war sehr gut ob an der Bar im Restaurant oder im Zimmer.

• Gut
  • Ideale Strandlage , man kann vor dem Frühstück im Bademantel ins Meer zum Schwimmen. Auch das Riff ist in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Die Animation hat sich viel Mühe gegeben - habe dies aber nicht genutzt. Habe ein Ausflug zum Schnorcheln vom Hotel aus gebucht - war gut. Auch konnte man dort für sich selbst Ausrüstung ausleihen die sehr gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Elisabeth

Dear Elisabeth, Thank you for taking the time to review our property, much appreciated. You comments are very valuable to us in our strive for excellence. May I take this opportunity to wish you and your family a wonderful Christmas and a 2019 filled with God's grace. Kind regards, Boris - GM