- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind groß genug und sauber. Es sind sehr elitäre Gäste, in allen Altersstrukturen. Viele Deutsche, Schweizer, Franzosen, sehr selten mal ein Russe. Das Hotel ist Wifi technisch bis an den Strand ausgestattet, aber unverschämt teuer. Die wollten erst 70€ die Woche haben und nach langem verhandeln kamen wir auf 100€ für zwie Wochen. Was eine Uverschämtheit ist. Das Hotel ist sehr sauber es wird penibel darauf geachtet. Aber ein großes Manko ist das Leitungswasser, es wird nur fürs Duschen empfohlen, nicht mal fürs Zähneputzen. Und nach den ersten Tagen hatten wir schon sehr schnell Pickel und verunreinigte Haut am ganzen Körper. Also im großen und ganzen würde ich sagen stimmt das Preis/Leistungsverhältniss nicht. Für dieses Geld hab ich schon bessere Urlaube erlebt. Aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Zimmer waren Groß genung und sehr Sauber.
Ja die Gastronomie, schweres Thema. Vorab gesagt das Essen und die Lebensmittel waren immer von guter Qualität und immer frisch. Wo es aber hapert ist der Geschmack. Wir Europäer sind auf einen bestimmten Geschmack geeicht. Und bei denen schmecken auch simple Nudeln mit Tomatensoße schon mal komisch. Ich weiss nicht woran das liegt. Wir waren die ganzen 14 Tage immer am suchen und haben immer wieder was gefunden was man essen kann und was schmeckt, aber wir mussten auch viele Sachen nach einem Biss wieder zurücklegen. Beim Frühstück ging es einigermaßen gut, man hat eine große Auswahl. Aber Mittagsessen und Abendessen waren immer wieder ein Spiel mit dem Glück. Unverschämt teuer für die Qualität die sie boten fand ich die Koktails.
So das Personal ist einfach gesagt super. Die sind alle sehr, freundlich, hilfsbereit. Man sollte auch nicht vergessen immer wieder mal ein Trinkgeld zu geben, was aber kein muss ist für die freundlichkeit. Zwei kleine Beschwerden wurden sehr schnell beseitigt. Die Zimmerreinigung wat immer bestens. Und liebe leute die Ägypter alle sind so ein tolles Volk, die brauchen in dieser politischen Lage die Touristen mehr als je. Ich hab es mehrmals aus Gesprächen mit den Einheimischen gehört.
Vom Flughafen ist man in 40 Mintuen am Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel. Der Strand selber ist traumhaft schön genauso auch die Liegen. Das Wasser ist sauber und hat angenehme Temperaturen. Es gibt einen Mini Tanteema Shop im Hotel der ist teuer wie eine Apotheke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Igor |