Silvia (31-35)
Immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nun zum sechsten Mal im Sheraton und werde mit Bestimmtheit dieses Jahr wieder hinfliegen. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit und kein Halligalli sucht ist hier genau richtig. Es ist sehr ruhig gelegen, keine Bar, Läden, Restaurants drum herum nur Ruhe und Erholung. Durch den neuen Spa nebenan kann man sämtliche Wellnessangebote genießen, auf höchstem Niveau. Das Essen finde ich für ägyptische Verhältnisse sehr gut, ich habe in anderen 5 Sterne Hotel auf den Kanaren oder Malediven schon deutlich schlechter gegessen. Der Service ist sehr freundlich, zuvorkommend aber nicht aufgedrängt. Das Hotel ist super sauber, was für alle Bereiche und auch die Zimmer zutrifft. Wer gerne Sport treibt kommt auf seine Kosten, der Golfpaltz ist ein Traum. Aber auch Tennis, Fitness oder Laufen in herrlicher Kulisse ist möglich. Nicht zu vergessen die atemberaubende Unterwasserwelt. Das Abendprogramm für meinen Geschmack genau richtig, wer allerdings Party bis zum Abfeiern sucht ist definitiv falsch. Ich kenne kaum ein besseres Hotel in Ägypten, habe viele probiert, negative Berurteilung zur Lage finde ich fehl am Platz, da man sich vor Buchung informieren sollte, wo ein Hotel liegt. Für mich ist gerade die Abgeschiedenheit ein Kriterum das Hotel zu buchen. Nach sechs Aufenthalten ist es für mich Erholung von der ersten Minute an. Die Qualität und das Niveau ist die letzten 5 Jahren immer gleichbleibend gut, was mit Sicherheit auch den Hotelmanagement zu verdanken ist. Viele Grüße an der Stelle, bis bald!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot