Wuscheline (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen

Schlecht

Hotel in die Jahre gekommen..allerdings sehr sauber. Handtücher gab es am Strand..Strandbar vorhanden. Personal DORT sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber, Sehr, sehr freundliches Personal war für die Zimmer zuständig

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war ok...das Abendessen liess sehr zu wünschen übrig. Definitiv keine 5 Sterne. Fast immer das gleiche..oft kaltes essen..wirklich kalt..definitiv habe ich in vielen Kantinen schon besser gegessen. Viele Gäste waren krank..Montezumas Rache?..Ich kann nicht beurteilen, ob es am essen lag, wundern würde es mich wirklich nicht

• Schlecht
  • Bis auf das Zimmerpersonal liess die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals leider zu wünschen übrig,

• Gut
  • Schöner Strand, schöner Schwimmbereich, ca 600 m zum Steg des Breakers Hotels, wo sich auch direkt die Orca Station befindet. Über den Steg..ca 400 m direkt zum tollen Hausriff, auch für Schnorchler. Vom Sheraton fährt ein Shuttlebus dorthin, angeblich alle 10 Minuten.. wenn er denn fährt ;-)..Der Weg zu Fuß war bei 40 Grad ohne Schatten oft was mühselig.

Schnorcheln, tauchen..Animation..alles machbar..Schnorcheltrips auch mit dem Boot von der Marina aus möglich..ebenso wie diverse andere Angebote z,B. Quadfahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018