Susanne & Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Mit G.M. Herrn K. gingen auch die 5 Sterne...

Über den Zustand des Hotels sollten sich die Verantwortlichen schnellstens etwas überlegen. Wie bereits bei einigen Bewertern zu lesen, reicht es nicht aus, neues zu bauen und das alte verkommen zu lassen! Wir zählen uns schon zu den Stammgästen, da wir bereits das siebte Mal im Sheraton "urlaubten". Die Sauberkeit hat leider nachgelassen, es wurde nicht mehr regelmäßig in den Gängen gekehrt, auch wurde nicht mehr morgens und abends gegen Ungeziefer gesprüht, was bei uns in dem Fall hieß, dass wir permanent Ameisen im Schrank, im Kühlschrank, im Bad zu hunderten hatten. Auch bei diversen kleinen Aufmerksamkeiten aus der Küche, die auf`s Zimmer gestellt wurden, hat es keine 5 Minuten gedauert und wir konnten es nicht mehr essen dank der Ameisen :( Nach Reklamation wurde in unserem Zimmer gesprüht, anscheinend sind die Viecher aber schonn restistent. Kakerlaken lagen tagelang in den Gängen.... Die Gästestruktur war gemischt, viele Schweizer & Österreicher, hauptsächliche Italiener und seit neuestem auch Russen (nicht nur angenehme). Das Hotel war in unserer ersten Woche vielleicht zum 50 % und in der zweiten Woche zu 30 % ausgebucht. Diesmal hatten 3/4 der Gäste (auch viele Stammgäste) ziemlich heftigen Durchfall, wir konnten nicht herauskristallisieren, ob es an der vielleicht nachgelassenen Sauberkeit liegt... Hier muss wieder DRINGEND ein europäischer Hotelmanager her, lasst dieses Hotel nicht verkommen!! Es wäre wirklich schade darum!!

• Zimmer war ok, wir hatten eines mit Blick auf denn Robinson-Club. Wir brauchen beim Strandurlaub keinen Blick aufs Meer, weil wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer sind. Außer dem Ameisen- und Moskitoärger war es in Ordnung. Flachbildschirme im Sheraton sollten ein Muß sein....

• Gut
  • Es gab wirklich alles, was das Herz begehrt morgens und abends :) Was total schade war: Im Strandrestaurant hatte es kurz vor unserer Ankunft gebrannt und es war zwei Wochen lang geschlossen, in der ersten Woche haben sie gar nichts gemacht, in der zweiten Woche wurde angefangen zu renovieren. Hier gibt es nämlich die beste Steinofenpizza, an unserem letzten Tag kamen wir doch noch in den Genuß :) Was uns regelmäßig geärgert hat: Hier wird abends keinen Wert auf Kleidung gelegt. Obwohl überall darauf hingewiesen wird, kommen tatsächlich einige der Gäste in kurzen Hosen, Strandkleidung, FlipFlops, Adiletten zum Abendessen!! Wir sind keine Gäste, die im Abendkleid zu Essen gehen, aber ein bißchen auf sich achten kann doch jeder, das gehört in einem 5* Hotel auf jeden Fall dazu!

• Das Personal ist immer noch superfreundlich und sie versuchen das bestmöglichste aus allem rauszuholen, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Mit guten Kontakten in die Küche bekommt man auch ab und zu Extrawünsche erfüllt ;)) Englisch können alle, Deutsch, Russisch und italienisch wird auch "gesmalltalkt". Die Zimmerreinigung war gut, abends kam immer Mohammed und hat uns neue Handtücher gebracht, das Bett aufgeschüttelt und uns nach unseren Wünschen gefragt, total aufmerksam !

• Immer noch ist der Strand der beste in der ganzen Umgebung! Das Beste an diesem Hotel!

Softanimation war ok, hat aber fast niemand mitgemacht, die Jungs konnten einem stellenweise echt leid tun. Abdu hat seine Sache toll gemacht :) Strand und Pool klasse wie immer :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Susanne & Dieter