- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Renovierungsbedürftiges Hotel in toller Lage mit gutem Essen und meist bemühtem Personal. Für ein 4-Sternehotel wäre es ok gewesen. Der Begrüßungsaugenschmaus ist das Rezeptionssideboard mit hängenden offenen Türen und schiefen Kästen. Unvergesslich!
Sauber aber sehr hellhörig und abgewirtschaftet: ausgebrochene Fliesenfugen, alte Silikonfugen, kleinere Salpeterflecken mit Putzblasen oder schon bröckelndem Putz, abgeschrammte Möbel und Türecken, Zwischentür zum Zimmer der Kinder klemmte und ging nur halb auf. Zimmer war bei Anreise nicht vorbereitet: kein Babybett, keine Hausschuhe, nur 2 kleine Handtücher und 1 Badetuch, keine Badutensilien - nach Anruf in der Rezeption wurde dann geliefert. Zum Zimmer ging es durch ewig lange, dunkle, verwinkelte Gänge. Die Kinder mal alleine auf‘s Zimmer zu schicken, haben wir uns nicht getraut!
Gute Hausmannskost und nette Desserts! Jedoch keine 5-Sterne-Raffinessen. Spatzenproblem zum Frühstück sogar im Hauptrestaurant. Tierchen pickten fleißig am Brot und am Obst und verrichteten auch mal Ihre Notdurft. Achtung: Für Cocktails haben wir je nach Lust und Laune des Personals zwischen 200 und 400!!!! Ägypt. Pfund bezahlt, das sind ca. 11 bzw. 22 EUR im verwaschenen Plastbecher und sparsamen Alkoholgehalts. Sehr frech! Unbedingt blassgedruckten Rechnungsbeleg kontrollieren, da man den Durchschlag nicht!!! ausgehändigt bekommt.
Grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Ohne Trinkgeld geht jedoch nix. Der Kellner klärte uns zum 1. Abendessen auf, dass wir nur Halbpension gebucht haben und deshalb unsere Getränke nicht von ihm eingeschenkt bekommen. Und zack, hatten wir die bestellten Getränkedosen ungeöffnet neben den Gläsern auf unserm Tisch stehen und er war wieder weg. Da stand mir kurz vor Erstaunen der Mund offen!!! Welche Frechheit, wie am Imbissstand um die Ecke! Auch die Herren vom Strandpersonal mussten ausdrücklich gebeten werden, uns bei den Liegen und dem Windschutz zur Hand zu gehen. Trinkgeld beflügelte sie auch nicht sonderlich!
Soma Bay ist einfach traumhaft. Breiter Sandstrand, Riff vom Steg aus zu erreichen, unbeschreibliche Sonnenuntergänge hinterm Gebirge. Sehr einladende, gepflegte Außenanlage, die über viele kleine Treppen und leider wenig Rampen für den Babybuggy verfügt. Also musste ich immer eine extra Runde ganz außen rum. Für Rollstuhlfahrer völlig ungeeignet!
Abendliches Entertainment bestand aus Alleinunterhaltern unterschiedlicher Qualität. Hauptpool war gut geheizt, jedoch muss man über die vielen kaputten Fliesen am gesamten Poolrand und an den Pooltreppen hinwegsehen. Aqua Park ist allerdings im Winter ein Witz. Eiskaltes Wasser und damit unmöglich für Kinder zu nutzen. Unsere 2 Großen waren super enttäuscht! Wir hätten übrigens als Familie ca. 25 EUR pro Tag Eintritt zahlen müssen, da Halbpension!!!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marie |
Thank you for completing the survey and leaving us you comments. We are sad we failed to meet you expectations. I do home we will have an opportunity in future to correct our failures. Kind regards, Boris Bornman General Manager