- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholung-Erholung-Erholung Wir kommen wieder. Die Lage ist ist wunderschön, der Strand ist super, nicht zu vergleichen mit El Gouna, keine Arschmuscheln im Wasser. Die Zimmer sind sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Großer Flachbildschirm, leise Klimaanlage, sehr großes Bad mit großer Dusche. Die Zimmer sind ruhig, keine Nachbargeräusche. Zimmerservice 1A. Das Essen beim Bedienrestaurant-Italiener mit Terrasse war erstklassig. Ebenso das Frühstücksbuffet im Hauptgebäude mit ebenfalls schöner Terrasse. Das Buffetrestaurant am Abend haben wir nicht genutzt, da wir uns lieber bedienen lassen. Wasser, stille wie mit Kohlensäure ist stets umsonst, überall im Hotel, auch zum mitnehmen fürs Kiten oder Golfen. Der Golfplatz ist in einem 1a Zustand, allerdings ist der trostlose Blick abseits etwas gewöhnungsbedürftig. Zum Kiten ist 7BF Station zu empfehlen. Super Service, nettes hilfsbereites Personal, gute Infrastruktur, genug Sonnenliegen, auch für nicht Kiter. Kites werden mit Druckluftkompressor gefüllt. Es ist für Anfabger etwas schwierig hier zu fahren. Kein Stehrevier und gewöhnungsbedürftige Windrichtung. Wichtig, ohne Level 4 Lizenz VDWS bekommt man nichts ausgeliehen!!! Das Materila ist super, Coral Kites. Nicht zu vergessen, es gibt eine kostenlose Shuttle Bus Verbindung ab Hotel, mehrmals täglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut