Sehr sauberes und gepflegtes Hotel von angenehmer Grösse. es wird sehr viel Wert auf eine gepflegte Umgebung gelegt, der Park und die Poolanlage werden permanent gepflegt und gereinigt. All Inclusive war sehr reichhaltig und vielseitig, Zimmerservice hervorragend. Sehr loben möchte ich die Dienstleistungsbereitschaft des Personals. Hier wird auch keine Mühe gescheut um die Gäste glücklich zu machen. Ich habe schon viele Hotels erlebt, aber das hier ist wirklich einsame Klasse! Obwohl wir im Juli/August dort waren war es von den Temperaturen her erträglich, natürlich heiss, aber dank des meistens wehenden Windes doch angenehm. Preisleistung absolut in Ordnung. Wenn Sie Urlaub machen wollen bei dem Sie einfach mal die Seele baumeln lassen können, dann ist die mein absoluter Top-Tip!
unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick, angenehm gross, mit einem Sitzplatz. Alles zweckmässig und sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt mit diversen Getränken. Zustand des Zimmers war sehr gut. Bad angenehm gross, auch die Dusche bietet genug Platz, Toiletten sauber
Ein allgemeines Restaurant mit täglich wechselndem Buffet-Thema, vielen einheimischen Spezialitäten und viel Abwechslung. Es wird auch hier sehr gut gekocht. Dazu kommt noch ein italienisches Restaurant, welches schlichtweg hervorragend ist, welches auch für AI-Bucher zugänglich ist(Menu) aber auch a la Carte-Service. Tee und Kuchen am Nachmittag in der Bar, sowie ein Strandrestaurant in welchem man sehr leckere internationale Speisen bestellen kann, alles auch für AI-Reisende. Auch in den Restaurants wird sehr viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt
Noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie hier. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, auch ohne schon am Anfang gleich mit den grossen Scheinen zu winken. Wir wurden immer wieder verwöhnt und überrascht, sei dies im Restaurant aber auch im Zimmer. Mit englisch kommt man sehr gut durch, einige Mitarbeiter verstehen auch etwas Deutsch. Zimmerreinigung und -Service war immer tiptop!
Rund 45 Minuten vom Flugplatz weg in einer wundervollen Bucht gelegen, direkt am sehr sauberen und sanft abfallenden Strand mit genügend Liegebetten die auch Privatsphäre bieten. Nur wenige andere Hotels in der Nähe, optimal für einen geruhsamen Urlaub ohne viel Action. Sämtliche Ausflüge nach Hurghada sind ohne Probleme zu bewältigen. Abends jeweils Unterhaltung im Freien. Das Riff vor dem Hotel ist absolut gewaltig!!! Unbedingt hier schnorcheln gehen!!!
Diverse Sportmöglichkeiten wie Tennis, Squash, Golf, Fitness, Pilates, Boccia, Surfen, Schnorcheln, Tauchen, Spa usw! Fitnessraum zweckmässig eingerichtet. Pool ist riesengross, sauber und angenehm temperiert, die Poolbar dürfte sicherlich wieder Mal renoviert werden, ansonsten absolut toll. Liegestühle unheimlich bequem und die meisten in gutem Zustand, ebenso die Sonnenschirme und die Pavillons.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Peter |