Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel in perfekter Lage !!! Soma Bay !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September zum erstem mal im Sheraton in Soma Bay und waren überwältigt vom Hotel sowie auch vom dazugehörigen Strand... da wir schonmal in Hurgarda waren hatten wir den direkte Vergleich wobei man das auch nicht vergleichen kann !! SOMA BAY ist vlt etwas teurer aber das ist definitiv das Geld wert !!! wenn man am Meer im ganz flach abfallenden Strand sitzt hat man schon ein bisschen Karibik feeling. Das Hotel hat wie schon gesagt einen tollen flach abfallenden Sansdtrand wo man auch schon toll Schnorcheln kann, und wer lieber am Riff richtig schnorcheln möchte der läuft (oder fahrt mit der Bimmelbahn) zu Fuss zum 5 minütig entfernten Hausriff wo man über einen langen wunderschönen steg hingelangt !!! Abends gab es nach dem Essen immer eine kleine Aufführung (Livemusik usw) aber nichts grossen, war aber auch sehr angenehm war !!! Animation gibt es auch im kleineren Kreis über Tag, man bekam es mit wo und wann etwas ist, wurde aber nicht genervt mitzumachen !!! Das Hotel war bei uns nicht ganz ausgebucht und daher fanden wir immer und zu jeder Zeit genügend Platz, egal ob Restaurant, Pool oder Strand . Herrvorzuheben ist das Strandrestaurant in dem man mittags al la carte bestellen kann und das essen frisch vom Grill/Steinofen hergestellt wird !!! Zum Zimmer: da nicht ausgebucht bekamen wir ohne zu fragen das update mit Kingsizebett und Meerblick was absolut klasse war...! Je nachdem wo man sein Zimmer hat muss man nämlich schon ein wenig laufen bis zum Restaurant oder Pool. Abends gibts das Hauptrestaurant wo jedenabend ein anderer Themenabend war, sodas man wirklich sehr viel Abwechslung im Essen hatte... falls doch mal ein Thema nicht passte gibt es auch noch ein italienisches Restaurant wo auch absolut klasse ist (da muss man aber evt. was dazuzahlen, aber sehr günstig) Tauchschule befindet sich auch am Steg vom Riff, da wird deutsch und Englisch gesprochen. Alle absolut nett !!! Ausflüge haben wir über unsere Reiseleitung gebucht, wobei der Schnorchelausflug zu den Mamaja Inseln toll war und die Wüstentour ( Quad-Spiderbuggy-Beduinendorf) ein absoluter reinfall war !!! totaler Massentourismus und abfertigung, würde ich nie wieder buchen !!!!! FAZIT: Wir können dieses Hotel und ganz besonders Soma Bay absolut weiterempfehlen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe