Inge (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Relax Urlaub

Relax Urlaub schon die Ankunft am neuen Flughafen sehr ruhig und entspannt Zimmer war diesmal leider sehr klein,sehr sauber tolle Boxspringbetten, neuer TV sehr guter Empfang deutsc.Sender Halbpension völlig ausreichend sehr gutes Essen viel Auswahl ,der Geschmack gut für jeden etwas dabei, sehr sauber nette angenehme Gästestruktur(Österreich,Schweiz,Deutschland) viel Platz und Ruhe am Strand zum schnorcheln vom langen Steg nebenan ideal kaum Abendunterhaltung und wenn leider kaum Beteiligung der doch älteren Gästestruktur

• leider klein gewesen,kein Tisch nur ein Sessel aber wir waren fast nur am Strand

• sauber,gute Auswahl der Speisen

• zuvorkommend und sehr hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Lage zum Glück abseits vom Trubel toller Blick aufs Meer und die Berge

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Inge

Lieber Frau Inge, vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns wirklich sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße des gesamten Teams des Sheraton Soma Bay Resort . Mohamed Saied Rezeption-Team