Gunnar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub abgelegen von Massentourismus

Gut

Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, aber sehr ruhig gelegen. Deshalb ist es empfehlenswert, All Inclusive zu buchen. Aufgrund der Lage ist das Meerwasser schön warm und lädt zum Schnorcheln ein. Es sind wirklich schöne Fische zu entdecken, besonders am Ende des Stegs am Riff. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einem Unfall meiner Frau war die Unterstützung vorbildlich. Das übrige Personal erwartet schon teilweise Trinkgeld. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was auf alle Fälle empfohlen werden kann. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir haben 1x a la Carte in einem Restaurant gegessen, mussten aber feststellen, dass das Buffet leckerer ist. Das Buffet bietet sehr viel abwechslungsreiche Gerichte an. Es war jeden Tag sehr gut. Auch die Wartezeiten waren OK, nur manchmal beim Frühstück zum Omelett dauerte es etwas länger. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam. Leider wurden die Kerzen, die auf den Tischen standen, kein Mal berücksichtigt. Man kann neben dem Schwimmen und Schnorcheln auch Tischtennis spielen, Massagen genießen usw. Das Hotel ist für einen ruhigen Urlaub ohne Ausflüge zu empfehlen, 1 Woche ist jedoch ausreichend. Aufgrund der Hitze sollten Juni bis September gemieden werden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was auf alle Fälle empfohlen werden kann. Die Zimmer sind geräumig und sauber.

• Das Essen ist sehr gut. Wir haben 1x a la Carte in einem Restaurant gegessen, mussten aber feststellen, dass das Buffet leckerer ist. Das Buffet bietet sehr viel abwechslungsreiche Gerichte an. Es war jeden Tag sehr gut. Auch die Wartezeiten waren OK, nur manchmal beim Frühstück zum Omelett dauerte es etwas länger. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam. Leider wurden die Kerzen, die auf den Tischen standen, kein Mal berücksichtigt.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einem Unfall meiner Frau war die Unterstützung vorbildlich. Das übrige Personal erwartet schon teilweise Trinkgeld.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, aber sehr ruhig gelegen. Deshalb ist es empfehlenswert, All Inclusive zu buchen. Aufgrund der Lage ist das Meerwasser schön warm und lädt zum Schnorcheln ein. Es sind wirklich schöne Fische zu entdecken, besonders am Ende des Stegs am Riff.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gunnar

Thank you for the superb review. I am so happy you has a great time in our special part of the world. Hope to welcome you home again soonest. Kind regards, Boris - GM