Anna (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne große Hotelanlage

Riesengroße alte Anlage mit sehr vielen Zimmern, am Anfang recht unübersichtlich bis man den Weg zu eigenem Zimmer gemerkt hat. Sehr schöne Architektur mit vielen Strukturen und riesen großem Pool in der Mitte wie auch Kinderpools. Sehr sauber (und sehr rutschig, falls jemand draussen die geschenkten Flip Flops benutzen möchte. Bin mindestens 3 mal hingeflogen). im April zwar schon sehr warm, aber das Meer war doch noch richtig kalt. Und obacht beim Coctails trinken, die Eiswürfel werden aus Leitungswasser hergestellt, was zu enormen Magen-Darm-Problemen führen kann. (Und das leider nicht nur einen Tag)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, ziemlich altes Mobiliar, deshalb wirkte das ganze ein wenig "schebig". Ansonsten war es sehr schön, riesengroßes Bett und riesen Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche. Bademäntel waren natürlich auch da. TV, Klimaanlage, Terasse, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme - alles da. Allerdings mussten wir am Ende in ein anderes kleineres nicht so komfortables Zimmer umziehen, da wir zwei Nächte nacheinander riesen Monsterkakerlacken im Bad hatten. Sie waren halb tot, aber sie waren da...

• Gut
  • Das Essen abends war super, jeden Tag ein anderes Thema, auch Kinderfreundliches Essen. Sehr sauber, sehr viel Auswahl. Allerdings war Frühstücksbuffet jeden Morgen das selbe, am siebten Tag habe ich jegliche Lust am frühstücken verloren.

• Gut
  • Personal war schon ziemlich freundlich, deutsch haben sie schlecht gesprochen, meist nur englisch, ein paar sogar russisch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber manchmal ein wenig schlampig, ich hätte mir da mehr Engagement gewünscht (weil wir ein Baby dabei hatten) und dem Putzmann jeden Tag Trinkgeld aufs Kissen gelegt haben.

• Schöne Lage, Hoteleigener Strand, der ziemlich sauber gehalten wird. Die Umgebung lässt sich zu wünschen übrig, weit und breit nichts ausser Sand. Abgelegen noch ein paar kleinere Hotels, die wir aber nicht besucht haben.

Haben wir ausser Fitnessstudio nicht benutzt

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Anna