Ruhiges Hotel an der Soma Bay. Ideal für Taucher und Schnochler, da es direkt an einem wunderschönen Riff mit Tauchbasis liegt.
- ZimmergrößeEher gut
Hausriff zum Schnorcheln und tauchen
- Wellness
- Animation
- Sport
Wir haben die Angebote nicht genutzt, da wir mit tauchen ausgelastet waren. Die Tauchbasis fanden wir klasse, Tauchgänge am Hausriff, Ganz- und Halbtagesausfahrten waren möglich. Es gab jedoch die Möglichkeit Aquagymnastik, Bottgia, Dart, Fitnessstudio, Beautysalon und Massagen. Leider waren die ersten beiden Liegenreihen am Strand reserviert für zahlende Gäste (25,— Dollar am Tag) und somit lagen wir nie direkt am Wasser. Dafür gab es nie Stress mit Reservieren, da immer genug Liegen vorhanden waren die einem gerne zugewiesen und zurecht gerückt wurden. Das Personal am Strand war super freundlich und sehr bemüht. Der Pool war sehr groß- da er aber nicht geheizt war, haben wir im November das Meer bevorzugt. Abends gab es immer eine kleine Show oder Musik.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Großzügig mit Liegenbereich, leider sind die ersten beiden Liegenreihen am Meer reserviert. Für 25 Dollar am Tag jedoch erhältlich
- Lärmpegel im HotelGut
Keine
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sabine |
Dear Ms.Sabine, I’m happy you enjoyed your stay with us and that the accommodations and service were what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing your experience with us. We hope to welcome you soon. Noha Kamel, Director of Quality Assurance