Achim & Ulla (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Sheraton Soma Bay = Wohlfühloase

Das Hotel befindet sich in einer der schönsten Buchten von Ägypten. Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und wir werden 100 - prozentig wiederkommen.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen aber stets sauber und gepflegt. Sehr bequeme Betten. Zimmerservice perfekt.

• Das Frühstück entspricht internationalem Standard. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Angefangen von frisch gepressten Säften, frisch zubereiteten Eierspeisen und einem großen Büffet. Auch die Brotauswahl ist sehr umfangreich. Das Mittagessen wird im Beachrestaurant serviert. Hier ist man A-la-carte. Alle Speisen werden frisch zubereitet. Der Service ist hervorragend. Das Abendessen haben wir ausschließlich im italienischen Restaurant zu uns genommen. Qualität und Service sind auch hier excellent. Alle Sonderwünsche werden nach Machbarkeit erfüllt.

• Der Service in diesem Hotel ist einzigartig gut. Alle Wünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.

• Sehr ruhig gelegen. Wer Trubel sucht, ist hier verkehrt. Im Hotel und am Strand dezente Animation. Hotel ist optimal für Ruhesuchende.

Beheizter Pool, dezente Animation

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Achim & Ulla

Thank you for the wonderful review, much appreciated. I do hope we may welcome you home again soonest. Kind regards, Boris - GM