- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da Hotel ist etwas in die Jhre gekommen und es Bedarf einer Renovierung, insbesondere wenn man ins Detail schaut. Trotzdem war es ein gelungener Aufenthalt. Die Zimmer sind groß und klimatisiert. Geputzt wird hier ausschließlich von jungen Männer, und das sehr gut. Die Anlage war nur zu 50 ausgelstet, deshlb waren immer Liegen frei, am Pool und auch am Strand. Der Garten ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr sauber und es geht flch ins traumhafte Wasser - und das an der schönsten Stelle der gesamten Bucht. Liegen mit Auflagen und der freie Handtuchservice sind top. Halbpension hat uns ausgereicht, das Essen ist nicht so toll-klar, man findet immer etwas, alles sehr süß oder gewöhnungsbedürftig. Beim Frühstück Omelettes frisch zubereitet, Waffeln oder Crepes, das Brot und die Brötchen nicht mit unseren daheim vergleichbar. Abends wird gegrillt und es gilt mehr Masse als Klasse. Salate und Suppen waren ok, werden aber offenbar mit Leitungswasser gewaschen bzw. verlängert. Wir hatten über die gesamte Reisezeit mehr oder weniger "Montezumas Rache" zu spüren bekommen, allen im Hotel ging es genauso. Magenkrämpfe miteteils extremen Durchfällen - man gewöhnt sich dran!! Der Service ist freundlich, allerdings nur, solange man ausreichen "Trinkgelder" verteilt. Dann hat man 6 verchiedene Kellner am Tisch, wir hatten - nachdem wir ohne Bakshish sehr unfreundlich behandelt wurden- immer eine große Rolle scheine dabei, also pro Tag mind. 5€ Trinkgeld einrechnen, besser 10€. Alles in allem eine runde Sache mit toem Strand und Wetter, dafür waren wir ja hier. Die Anlage ist mit den 6 weiteren Hotes nebenan (Kempinski, Robinson etc) abgeschlossen und durch hohe Zäune und Sicherheitsdienst gesichert. Die Ausflüge nach Hurgadha und zum Schnorcheln sind zu empfehlen. Thalasso war toll, auch die Massagen. Die hauseigene Sauna und das Fitnesscenter entsprechen eher einer Anlage von vor 30 Jahren, Sauna ist nur getrennt möglich und in Badekleidung. Die Animation war angenehm zurückhaltend, Golf im Cascades mit Bustransfer in 5 min. möglich. Ansonsten Beachvolley und Wassersport, für uns voll ausreichend!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut