Sehr schönes architektonisch gestaltetes Hotel. Super gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Wir hatten Allinclusive, war sehr angenehm und es mußte kein Plastikband getragen werden. Die Altersstruktur ist hier mehr im oberen Bereich ab 40 Jahre anzutreffen. Es befinden sich viele Nationalitäten im Hotel, vorallem Österreicher. Wir hatten eine Nilkreuzfahrt gemacht. Dieses Hotel eignet sich hervorragend dafür, um sich zu erholen. Es ist dort sehr ruhig. Es sind immer genug Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Leider konnten wir nicht verstehen, dass es immer wieder Leute gibt, die früh am Morgen die Liegen belegen müssen.
Wir hatten ein sehr großes schönes Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung war optimal. Die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt. Ein Lob an unseren Zimmerboy, er hat jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt.
Es gibt ein Haupt-, Beach-, und italienisches Restaurant. Das Essen im Haupt- und Beachrestaurant war sehr gut, so dass wir das italienische Restaurant gar nicht benutzt haben. Abends stand das Essen immer unter einem Motto, es war sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich. Am meisten wurde englisch gesprochen aber einige Angestellte konnten auch etwas deutsch. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Einmal brauchten wir einen Arzt, dieser kam sofort und konnte auch gleich helfen.
Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Der Flughafen ist 45 Minuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nicht in der Nähe, dazu muß man nach Hurghada fahren. Es ist im Hotel nur ein kleiner Laden und ein Juwelier vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Petra |