- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse. Alles sehr sauber und vorallem die Ruhe kann man voll genießen. Die meisten Urlauber sind ab 50+ was nur Vorteile hat. Man ist mit Deutschen, Italienern und Schweizern zusammen. Am Strand braucht man hier keine Badeschuhe. Stilles Mineralwasser gibt es den ganzen Tag (und auch zum Essen) umsonst. Die Kellner sind sehr, sehr flink und freundlich. Die Snacks am Strand kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir waren täglich beim Schnorcheln. Die schönste Bucht liegt direkt vor der Haustüre. Eine große Sandbank und ein ca. 400m langer Steg laden einen ein, die vielfalt an Fischen zu erkunden. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sind sehr schön und groß. Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Cafe alles zur kostenlosen Nutzung im Zimmer. Eine Woche waren uns zu kurz. Der Transfer dauert ca. 40min. Wir wurden sogar privat abgeholt. Ein wunderschöner 18Loch Golfplatz ist 5min entfernt. Diese Hotel hat 5Sterne voll verdient. Wir siind Ägypten Urlauber, so ein tolles Hotel und Service hatten wir noch nie. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überhaupt keine, stört aber nicht. Wir kommen im Oktober wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut