Meike (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Service, schöner Strand & Wassersport!

Gut

Große und saubere Anlage, in der sich aber alles gut verläuft. Kein Gedränge um Liegen oder ähnliches. Halbpension ist bei den Temperaturen mehr als zu empfehlen. Einziges Manko sind die Rostflecken im Pool und das kleine Wellnesscenter. Hier ist zu empfehlen, das Spa im Cascades zu besuchen. Prima Anwendungen! Durch den leichten Wind ist es selbst im Hochsommer gut auszuhalten. Aufgrund des hervorragenden Services und des tollen Strands für ägyptische Verhältnisse kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Ich weiß schon jetzt: ich werde wieder hinfahren! ;o)

• Zimmer mit seitlichem Mehrblick: gut, nur ein wenig in die Jahre gekommen. Alles sauber und ordentlich, aber man sieht, dass alles nicht mehr nagelneu ist. Zimmerservice mehrmals täglich.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Ich empfehle zwischen dem Buffet und A la Carte Restaurant zu wechseln. Dann kommt auch bei einer Woche keine Langeweile auf ;o) Sehr guter Service!

• Hervorragend! Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Ich bin viel geschäftlich auf Reisen und erlebe selten einen Service der gut ist, aber nicht aufdringlich. Ein wirkliches PRO dieses Hotels!

• Gut
  • Wenige Hotels, der Golfplatz, hervorragender Strand, schönes Riff... sonst gibt es dort nicht viel. Wenn man das vorher weiß und keinen Trubel erhofft, ein prima Erholungsort!

• Gut

Keine aufdringliche Animation, aber die Möglichkeit sich vielfältig zu betätigen. Das Fitnesscenter ist klein und kompakt. Am Strand ist allerlei Wassersport geboten (Windsurfen, Kiten, Kataraman, Schnorcheln, ...). Danke an die Jungs von der Wassersport-Base für die Fortschritte im Windsurfen! :o) Im Nachbarhotel gibt es eine Tauchstation am Pier, der weit ins Wasser führt bis zum vorgelagerten Riff. Internetzugang ist mit 4Euro/h oder 16 Euro/Tag relativ teuer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011