Sylvia (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Suuuper! Nächstes Jahr kommen wir wieder

Eigentlich hatten meine Tochter und ich ein anderes Hotel gebucht. Da es sich aber als ein no go erwieß, sind wir ins Sheraton geflüchtet. Da wusste ich aus einigen vormaligen Urlauben, dass im Sheraton alles top ist und wir nicht enttäuscht werden konnten ... und so war es auch wieder. Im Sheraton stimmt halt alles!!! Natürlich auch an der Rezeption, denn bei uns waren ja durch unseren Wechsel von einem anderen Hotel ins Sheraton einiges zu erledigen. Dabei hat uns der Reiseleiter super unterstützt und auch die Internas mit dem Geld (das Sherton war teurer, aber das war uns egal) wunderbar geregelt. Hier können wir ein ganz dickes Lob aussprechen. Es hat alles wunderbar geklappt.

• Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. Klar, gibt es mal kleinere Gebrauchsspuren, aber das wäre auf hohem Niveau gejammert. Ausserdem ist das Management hinterher und lässt ständig Renovierungen und Erneuerungen machen. Die Matratze ist super - selbst meine Tochter hat gut geschlafen. Dass die Zimmer und das Bad täglich top gereinigt werden, braucht man im Sheraton nicht extra erwähnen. Ausserdem wird man ab und zu mit tollen Schwänen mit Blüten (super! künstliche) oder einem lustigen Menneken, etc. verwöhnt.

• Der Hammer die Buffets! Wunderschön angerichtet, in verschiedene Bereiche aufgeteilt, rießig, lecker und von super Qualität. Wir suchten mal Mayonnaise zu unseren Pommes und haben einen Koch darauf angesprochen, der "schickte" uns zu unserem Tisch ... und Schwupps kam ein Kellner und brachte uns eine riesen Portion Mayonnaise = einfach genial! Der Service ist, egal wo, richtig, richtig klasse!

• Der Service ist Spitzenklasse! Jeder Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ganz toll fanden wir, dass das Sheraton auch Kleinwüchsige (Lilliputaner) eingestellt hat, denn das hat uns gezeigt, wie modern das Management denkt. Super klasse!!!

• Das Sheraton wurde in der Soma Bay erbaut und ist sehr weitläufig mit wenigen weiteren Hotels. Da wir zum schnorcheln in Ägypten waren, haben wir täglich den langen Steg zu den Fischen genutzt und das tolle, saubere Meer genossen - mehr brauchten wir nicht.

Da wir zum Schnorcheln dort waren, kann ich über weitere Angebote nichts sagen. Der große Pool mit seinem Wasserfall habe ich sehr genossen. Ausserdem gab es jeden Abend irgend ein Invent - mal Tänzer oder Sänger, "Konzerte" mit Lichtshows, etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sylvia

Dear Ms.Sylvia, Thank you for your feedback. It’s always a pleasure to welcome you back to Sheraton Soma Bay. Wishing you a wonderful day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance